Банк Хоум Кредит отзывы клиентов о кредитах наличными

Банк Хоум Кредит кредит наличными отзывы клиентов

Ужасное обслуживание! Простояла в очереди чтобы взять справку об остатке на счете 40 минут. Собрали ужасную очередь, при чем из четырех операторов принимали двое, которые тоже никуда не спешили . В результате Читать далее.

Добрый день! Хочу оставить отзыв о хорошей работе сотрудников ООО » Хоум Кредит энд Финанс Банка , находившего по адресу: г. Пермь, Комсомольский просп. 71. Являюсь клиентом этого банка совсем недавно Читать далее.

У меня опыт работы с тремя банками. С Хоум Кредитом, брал там два кредита. Погасил их досрочно. Претензий нет. Второй банк — это Сбербанк, там делал вклады. Сейчас не делаю Проценты не выгодны там совсем. Третий банк ТинькоФФ. Там оформил кредитную карту. Вроде тоже особо претензий нет.

Взял у н х кредит на 70 тысяч в 2013 году, могасил за 2 года, в 2016 пришел взял справку, что он погашен. И все теперь ни один банк не дает кредит, потому что с хоум кредита поступает информация о том Читать далее.

я ваш постояльный клиент хорошее обслуживания вашего персонала

Раньше был наслышан, да и сам читал отзывы от клиентов, что этот банк портит людям жизнь из-за просрочек. Да, брал кредит, были просрочки, но потом выплатил банку штраф равносильно размеру взятого кредита Читать далее.

Обслуживание в Красноярске нормальное, я лично с хамством не сталкивался. Но сам банк не рекомендую никому. О кредитах, решил платить побольше, чтобы досрочно погасить, вместо 2000т. плачу 4000т., они мне Читать далее.

Случайно переплатила, попросила вернуть, оказалось на телефон нельзя, чтобы вернули на карту нужно написать письменное обращение и каомиссию оплатить в размере 500р. Или обратиться в офис банка. Вот только у нас в городе этого офиса нет. Решить мою проблему никак не могут. Вот такой банк.

Брал электронику на 10 мес.расчитался раньше,прежде чем погасить долг спросил у сотрудника банка,какую сумму она мне назвала,для подстраховки я заплатил немного побольше. 2 месяца я не получал ни какихsms Читать далее.

В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует Читать далее.



Home credit отзывы

Home credit отзывы

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса «лучший отзыв месяца»

Курсы валют

Кредит за 1 час

Обсуждение отзывов

Последние отзывы

Банк Москвы

Здравствуйте. Во время работы отделения банка в г.Астрахани, состояла в зарплатном проекте Вашего.

Сотрудники редкостные тупицы. Какие сотрудники такой и банк!

Недавно во фрилансе, думал на какую карту будут переводить деньги мне, в итоге выбрал карту МТС.

Очень долго и медленно работают, на телефонные звонки не отвечают, нет внятного ответа. Первый.

Хоум Кредит Банк

Набирают сотрудников которые ничего не знают, отсылают в другие офисы. 23.04.19 посещала точку.

Добрый день! Решил оставить отзыв о данном кредитном учреждении. Являюсь зарплатным клиентом.

Не работает банкомат ВТБ в ТЦ, метро ул. Кутузова 54. Через день не работает. Денег не снять.

Сбербанк России

Здравствуйте, не могу сдержать в себе негодование о Сбербанке — один говорит одно оператор другое.

Сбербанк России

Выражаю глубокую благодарность сотруднику офиса 8621/0568 Барминой Валентине, что именно она.

Хоум Кредит Банк

В феврале месяце захотела купить в интернет-магазине «Эльдорадо» беспроводной пылесос и фитнес.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Отзывы о банке Хоум Кредит Банк

  • Отзыв о банке Хоум Кредит Банк [162]
  • Отзывы по кредитам Хоум Кредит Банк [4]
  • Отзывы о вкладах в банке Хоум Кредит Банк [17]
  • Отзывы сотрудников о работе в банке Хоум Кредит Банк [2]
Написать отзыв о банке Хоум Кредит Банк
Ирина
[Нижний Новгород]

Набирают сотрудников которые ничего не знают, отсылают в другие офисы. 23.04.19 посещала точку продаж в ТЦ Фантастика. Девушка по каждому вопросу звонила по телефону, толком не ответила не на 1 вопрос. Это ужасно!

Плюсы: Просмотров: 15 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Вера
[Одинцово]

В феврале месяце захотела купить в интернет-магазине «Эльдорадо» беспроводной пылесос и фитнес браслет. Оставила заявку на рассрочку. Заявку одобрил банк «Хоум Кредит». Придя в магазин и посетив отдел кредитования меня направили на кассу.

На кассе мне не смогли провести товар т.к. по базе у них не сходилась цена. Меня заверили, что пока я не заберу товар ничего с меня не будут списывать и я спокойно ушла. Позвонила в банк и на всякий случай сообщила о том что произошло и попросила отказ от рассрочки. Мое обращение приняли. Спустя месяц мне начали приходить сообщения и звонки о том что я должна произвести оплату.

Я позвонила еще раз в банк уточнить в чем дело. Консультант банка меня успокоила сказав что они подали запрос в магазин и хотят удостовериться о том что я действительно не забирала товар. Спустя какое-то время мне опять начали поступать звонки о просроченном платеже. Каждый раз мне звонят и каждый раз я рассказываю одно и то же. Почему банк не в силах решить этот вопрос? Почему я должна каждый день переживать из-за постоянных звонков о задолженности? Вся это длиться с 27 февраля.

Я звонила уже миллион раз и просила разобраться с моим обращение, но ответ один: Ваше обращение в работе. Ждите ,Вам перезвонят. И НИКТО не звонит. Вы портите мне кредитную историю. Помимо кредитной истории из-за постоянных звонков у меня начались проблемы в семье. Я буду писать заявление в суд на ваш банк.

Плюсы:

Гнет

Минусы:

Просмотров: 90 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Лариса
[Кострома]

Я пенсионерка, мне 65 лет. Пользуюсь услугами банка 16 лет. То бишь с основания банка кредит плачу вовремя. Вот только как старому клиенту проценты не снижают, а повышают.

Взяла 200 тысяч, а выплачивать приходится 460 тыс. Ничего святого, зато предложения делают от 10 процентов. Единственный банк в России с такими процентами. Пора наверное закрывать наших разорителей. Ничего хорошего о банке сказать не могу.

Обходите его стороной!

Плюсы:
Просмотров: 79 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Алла
[Боровичи]

Ни кому не советую этот банк! Прислал мне банк КК, в 2009 году я решила её закрыть, написала заявление у кредитного специалиста, и со спокойной душой жила дальше.

Каково же было моё удивление через пару лет узнать, что она не закрыта и заявление на закрытие исчезло бесследно. Это была вторая попытка закрытия, снова банк, заявление и т. Д. Нооо. Опять 25. обращаюсь в банк для оформления кредита и в своей кредитной истории вижу до боли знакомую карту. Сколько это может продолжаться ещё столетий боюсь представить?! За, чем гонять людей в банк если даже карту закрыть без косяков вы не в состоянии?

Плюсы:

Нет

Минусы:

Просмотров: 7 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Юлия
[Екатеринбург]

В г. Екатеринбурге по ул.Ленина, 60 сидят операторы (а не специалисты) которые ничего не знают, очень долго обслуживают, не могут толком ничего объяснить.

Больше никогда в этот банк не обращусь.

Плюсы:

Не вижу достоинств

Минусы:

Просмотров: 137 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Олег
[Москва]

С 2011 года являлся вкладчиком банка. Когда в 2019 понадобилась рассрочка (сумма всего 200 000- двести тысяч руб.), которую предоставляла компания «Стильные кухни», в сотрудничестве с «Хоум кредит», мне отказали. Учитывая, что у меня на руках было 130 000 руб. из них 60 000 руб. лежали во вкладе в «Хоум кредит».

Я больше в этот банк ни ногой.

Плюсы:
Просмотров: 151 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Иван
[Москва]

Хуже хоум кредита банк мне кажется не бывает, рыба гниёт с головы, видать такие же и владельцы банка как и его сотрудники, лишь бы вытянуть с народа последние копейки и кинуть по полной программе, сжигать надо таких банкиров и банки.

Плюсы:

Одни недостатки

Минусы:

Просмотров: 89 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Гюзель
[Стерлитамак]

В последнее время сотрудники банка скрывают важную информацию своих клиентов, сначала говорят одно потом другое или важную информацию не говорят. Лишь когда придешь по конкретному вопросу узнаешь правду. Я думаю это делается специально особенно когда касается страховки.

Для меня этот банк обманщик хочу быстрее рассчитаться и больше никогда к нему не обращаться За 2 года обманули 4 раза из них за год 3 раза.

Плюсы:

Нет достоинств

Минусы:

Просмотров: 206 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Юлия
[Санкт-Петербург]

Я очень довольна банком «хоум кредит». За все время у меня лично ни разу не возникло каких-либо претензий к данному банку.

Плюсы:

Добросовестные, компетентные и вежливые сотрудники, абсолютно нормальные условия для заемщиков. Я очень довольна и надеюсь и в дальнейшем работать с этим банком

Минусы:

Просмотров: 232 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Светлана
[Спб]

Здравствуйте, меня зовут Светлана, являюсь клиентом банка более 15 лет, проблем по платежам и задолженностей не было, все было в срок, иногда и ранее, банк предлагал оформить кредит несколько раз, предложения приняла, но по непонятным причинам отказ, очень удивлена, суммы не огромные, по работе изменения нет, проблем не было, не понятно как одобряют кредиты, понятно,что это рассылки, но, вы тогда уж выбор делайте это правильно, вы портите людям кредитную историю по обращениям, с уважением, Светлана.


Хоум Кредит Банк

ООО «ХКФ Банк» — один из крупнейших розничных финансовых институтов на российском рынке, «дочка» чешской Home Credit Group* бизнесмена Петра Келлнера (входит в состав международной PPF Group). С 2008 года планомерно разворачивает свою деятельность в сторону универсального розничного бизнеса. Основной источник ресурсов на настоящий момент — средства населения. Банк Хоум Кредит работает на российском рынке с 2002 года и специализируется на удовлетворении потребностей простых людей в финансовых услугах. Банк входит в международную финансовую группу PPF, которая работает на банковских, страховых и розничных рынка Центральной и Восточной Европы, а также Азии.

Мы с парнем ходили пробовать взять в кредит планшет были везде отказы.Потом спустя месяц после этого начали названивать чтоб оплатили долг по кредиту.Мне вот интересно откуда он взялся если мы ничего так и не взяли из-за отказа мой парень объяснял уже эту ситуацию сказали может какие то сбои не звонили где то месяц потом это уже продолжается каждый день то смс то звонят надоели уже.

Добрый день!
Хочу чтоб разобрались с моей ситуацией и научили сотрудников банка отвечать на заданные им вопросы,а не класть трубки. Всегда заключала договора с банком и не каких нареканий ни с моей стороны,ни со стороны банка не было. Я заключила договор с банком номер договора№2217351408,дата заключения 03.05.2015 на сумму 25707,77 на 10 месяцев!первую оплату я должна была внести 03.06.2015 я внесла 12.05.2015-4950 сразу за два месяца.Далее я оплатила 2580-09.07.2015,следующий платеж был произведен 5150-06.08.2015,далее 07.10.2015-10288,и последний десятый платеж я произвела 08.02.2016-2750 Итого общая сумма платежей составляет:25718!!
Далее я заключила еще один договор с этим же банком номер договора №2222746491,дата заключения 19.09.2015 на сумму 27129,37 на 6 месяцев!первый платеж я сделала 07.10.2015 на сумму 9050,далее я оплатила 10.12.2015 сумма 4521,далее 06.01.2016 сумма 4525 и последний платеж был произведен 26.02.2016 на сумму 9059!!Итого получается:27155!!Я закрыла два договора,когда я приехала в банк мне сказали что я еще должна оплатить 1500 рублей не понятно за что. если у меня на руках все чеки. В ИТОГЕ в банке мне сказали что у меня списали денежные средства с договора 2217351408 с первого платежа на сумму 1558 на договор 2202708212 заключенный 10.07.2014 на сумму 8244 на 12 месяцев!в этом договоре у меня было два графика платежа за 4 месяца оплатить и за 12 месяцев. Я ОПЛАТИЛА за 4 месяца, первый платеж был произведен 11.08.2014 на сумму 1950, следующий 11.09.2014 сумма 2450,далее 09.10.2014 сумма 1950,и последний платеж 10.11.2014!!

Итого:8300 к тому же мне сотрудник по телефону сказал что договор 2202708212 закрыт 13.04.2015!! я не понимаю куда делись деньги 1558 рублей и почему я должна их доплачивать. Вчера я звонила на горячую линию сотрудник денис не смог дать мне понятный развернутый ответ и бросил трубку,далее я позвонила еще два раза они тоже не смогли объяснить где плавают мои деньги в размере 1558 рублей.
Очень не приятно когда звонишь и просишь решить проблему сотрудники позволяют себе так вести себя с клиентами.
Жду вашего звонка с понятным развернутым ответом и закрытия всех моих оплаченных счетов. Мой номер телефона 8-909-586-81-49 анна

на работе выдали зарплатную карту ХМБ,но пароль как оказался,который выдали вместе с картой был недействителен, месяц пыталась решить вопрос с перевыпуском пароля,по телефону горячей линии никак не удавалась, CALL-ЦЕНТР у банка отвратителен,элементарно не могли найти меня в базе по паспортным данным. Решила обратиться в отделение банка на ст.м.улица 1905года, старший операционист Ломова Анастасия сразу исправить ошибку с моей картой в полном объеме не смогла, но,по крайней мере, сделала так, что меня хотя бы находили в базе данных банка по паспорту. Посоветовала написать заявление о перевыпуске пин-кода,предупредила, что перевыпуск длится 2 недели. Ровно через 2 недели я прихожу в тот же банк, мне каким-то чудом повезло и я попала именно на Анастасию, которая решила мой вопрос с этим несчастным пин-кодом, и даже дождалась,чтобы убедиться,что с новым пин-кодом все в порядке, прежде чем вызвать следующего клиента.

Выражаю огромную человеческую благодарность Ломовой Анастасии за проделанную работу.

05мая 2015 в рамках оплаты моего обучения в ОЦ «ИФ Инглиш Фест СНГ» в сумме 92400-00 рублей между мной и банком Хоум Кредит был заключен договор потребительского кредита №2217429975.

29января 2016 года я обратилась в отделение банка по адресу В.Красносельская, 36с просьбой предоставить документ, подтверждающий факт моего обучения, а также для возмещения расходов на обучение от работодателя. Обращение № 1393396.
Меня обслуживала сотрудник Шмидт Е.П., которая проинформировала меня, что банк может предоставить только расширенную выписку по моему кредитному договору. Поскольку выписка содержит лишь информацию о полученном кредите и погашаемых суммах ,я попросила указать в этой выписке необходимую информацию-подтверждающую факт оплаты моего обучения, либо предоставить копию платежного поручения от ХКБ в адрес моей школы. Шмидт Е. уверила меня, что сделала соответствующие отметки в моем запросе. В этот момент подошла сотрудник отделения Баранникова С. и сообщила, что банк предоставляет копии платежных поручений только через суд. При моей просьбе сообщить нормативный либо законодательный документ на который она сослалась, мной был получен ответ «У нас был случай , и мы предоставляли копию по судебному запросу, но правда случай был не как у Вас, а просто у женщины шел судебный процесс». Ст.219 Налогового Кодекса РФ Предъявляет следующие требования для получения налогового вычета:1. Платежные документы, подтверждающие факт оплаты обучения (обычно это платежные поручения, квитанции или кассовые чеки с приходно-кассовыми ордерами). В ИФНС подаются заверенные копии платежных документов. я снова обратилась в то же отделение банка списьменным заявлением о предоставлении следующей информации позволяющей идентифицировать Получателя платежа, закого произведен платеж, сумма и номер счета на оплату. Обращение № 1414067.
04/02/16 года приблизительно в 10.30 утра по Московскому времени я позвонила в банк по номеру (495)785-82-22 и попросила ответившего специалиста соединить с более информированным сотрудником из руководства. Меня соединили с работницей банка(к сожалению не запомнила Ф.И.О.), которой я объяснила какая информация мне необходима. Внимательно выслушав и уточнив какой документ меня бы устроил, сотрудница с радостью предложила предоставить заверенную копию платежного поручения от банка, которую я смогу забрать в любом отделении. Мое обращение было зарегистрировано под номером 1415189.

И вот 15 февраля 2016 года я снова обращаюсь в отделение на ул. В.Красносельская, 36 и сотрудник Баранникова С. потратив мин 20 на поиски моего обращения снова вручает мне идентичную первой «расширенную выписку» по моему кредитному договору, которая не содержит данных, подтверждающих оплату обучения. На мои возражения, что в моем заявлении были перечислены требования к запрашиваемому документу, Баранникова С. снова стала доказывать, что эти сведения мне удастся получить только через суд. На вопрос на какой аконодательный или нормативный акт она ссылается, был получен ответ «Мне все равно-это Ваши проблемы». Я возмущена работой банка, полным отсутствием элементарной этики и профессионализма, а так же омерзительным и хамским поведением у сотрудников отделения Шмидт Е.и особенно Баранниковой С. Нарушением Банком моих Гражданских и Конституционных прав, не предоставление доказательств подтверждающих факт оплаты моего обучения



Home credit отзывы

Home Credit Bank

Банк Хоум Кредит работает на российском рынке с 2002 года и специализируется на удовлетворении потребностей простых людей в финансовых услугах.

Банк входит в международную финансовую группу PPF, которая работает на банковских, страховых и розничных рынка Центральной и Восточной Европы, а также Азии.

3 октября 2018 г на сайте была размещена вакансия. Пригласили на собеседование. Прошел тесты, анкеты и тп.
16 октября 2018 г. пригласили на работу, выслав приглашение на электронную почту.
18 октября 2018 г. при подписании договора с меня потребовали дубликат трудовой книжки(ТК), т.к. моя книжка утеряна. Иные документы вопросов не вызывали. Мною было предложено заявление об утере ТК, а так же саму ТК. Однако я получил отказ по якобы «инструкциям».
В этот же день я отправил им ссылку на статью 65 Трудового кодекса, где прописан перечень документов.
Но опять получил отказ. На мои предложения позвонить работодателю и справки 2 ндфл не отреагировали.
Доказательства: видео-аудио записи,скрин с сайта, электронная переписка.

Вывод: оценка лучший работодатель завышена на сайтах поиска работы.



Home credit отзывы

Банк Хоум Кредит — отзывы

Отрицательные отзывы

  • безответственность
  • большая процентная ставка
  • всех не перечислить, читайте в отзыве
  • запугивают должников несуществыющими санкциями
  • навязывают банковскую карту
  • не озвучивают сразу все условия
  • не понятны критерии процентных ставок
  • не честны на руку
  • недоступность связи с банком с домашнего или мобильного телефона по вопросам личного счета, я к вам больше не приду)))

Это не банк это не что. За кредит который был взять , оплачиваешь только проценты и мало того они еще после этого растут. Обман кругом один обман! Одним словом обдираловка. И мало того звонят по телефону и угрожают, унижают и этому подобное. При составлении договора не ознакамливают с ним просто Ваш автограф! Одним словом нажила проблем на всю жизнь. Не советую даже заходить в двери этого заведения. Там работают одни нелюди.

Было много предложений от банка ХОУМ КРЕДИТ. В новогодние праздники решил съездить(живу в 90 км от города) в М видео купить в кредит телевизор. Во время оформления кредита мне было отказано в кредите 20000р. Пришлось брать в другом банке. А на следующий день я получил от Хом кредит предложение на сумму 175000. У них есть все мои персдан, и они не могут выдать кредит тогда когда нуждаются в нём. Банк потерял клиента, а клиент доверие к банку. Орловская обл.

Никому не советую брать кредит в этом банке. Люди там работают непорядочные, не все, но одна овца все стадо портит. Взяла я кредит на УЛ. КОМЕРТЕРНА на строй материалы. И ТАМ так мозги закрутили , что дважды вычли страховку. Сначала даем 120 т. потом вам увеличили до 155 т. А с этих вы должны выплатить 30 т. страховку. В итоге 120 т. на руки + 60 страховка. Это я так думала. Когда кинулась, оказалось 30 т. , а 30 -ти нет. Даже ни где не фигурируют. На 150 р. есть, что я якобы получила. А на страховку нет. Похоже и не было. ВСЕ ПЛАТЕЖКИ ЕСТЬ А ЭТОЙ НЕТ. , Сама виновата, проморгала, просто им поверила. Оператор уверенно так сказала, что надо выплатить 30 т. с этих 150 т. и в кассе у меня их просто удержали. Но почему у них отображаются только платежки, А вот страховку нигде не видно. И еще, смотрю в личном кабинете, выплачивать остаток надо 40 т. , а у оператора 58 т. Кому верить, комп=у или оператору. В других банках в графиках выплат есть грАфа, где прописан остаток, а здесь СУММА ПЛАТЕЖА И ПРОЦЕНТЫ и все. Люди почему пишу, будьте внимательны, переспрашивайте 10 раз и перепроверяйте 10 раз. На данный момент самый хороший банк это Альфа банк. Идите туда не пожалеете

Самый плохой банк с каким я раньше встречалась обдираловка наглые и дерзкие сотрудники хамы просто прежде чем брать на работу таких им нужно проходить курсы этики . я плачу им кредит уже три года а сумма как была так и осталась люди не берите кредиты у этого банка платить будете всю жизнь

В августе 2017 года внесла сумму на досрочное погашение, обратилась на горячую линию для составления досрочного погашения сотрудник озвучил сумму и дату на сентябрь, пришло сообщение с регистрацией заявления.

После даты в которую должно было пройти досрочное погашение зайдя в личный кабинет обнаружила, что сумма не была списана.

Обратилась 2 раз на горячую линию составили новое заявление, пришло смс НО ПОГАШЕНИЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ НЕ ПРОШЛО, 28-29 cентября обратилась повторно 3й раз на горячую линию что бы оставить жалобу сотрудник обещая мне что все исправят задним числом край 8-го октября я поверила и не стала оставлять жалобу.

Зря, в ТРЕТИЙ РАЗ МЕНЯ ОБМАНУЛИ.

Досрочное погашение задним числом не провели, сегодня обратившись опять на горячую линию банка сотрудник сказал что не дает никаких обешаний и дат решения вопроса, сказав что когда нибудь это решится.

Уже два месяца мне нагло врут и кормят обещаниями.

Больше я никогда не свяжусь с этим банком, Я требую решить мою проблему со стороны Хоум Кредита. ПОЗОР, что банк ( сотрудники) Не выполняют своих обещаний и даже не выполняют свою работу в поставлленный срок!

В мае 2017 года я приобрела товар в магазине, посредством кредитования Хоум кредит. Спустя 4 месяца мне пришлось вернуть товар, т. к. он оказался ненадлежащего качества. Все четыре месяца я , разумеется, платила кредит. В итоге, я выплатила 6. 100. Проведя возврат товара, торговая организация перевела деньги на мой счет в банке, кредит был ДОСРОЧНО погашен. Но по итогу, вместо своих 6. 100, банк вернул мне сумму порядка 2. 500, аргументируя тем, что взимается плата за пользование кредитом и страховку. Потеряв товар, я еще потеряла и больше 3000. Я не раз обращалась в банк, требуя возврата страховки, но мне было отказано.

Я звонила на горячую линию и оператор мне сказала, что у меня помимо страховки на имущество есть еще и страховка на потерю работы, о которой я совершенно ничего не знала. Общаясь с другим сотрудником, выясняю информацию, что страховка у меня вообще НА КВАРТИРУ, а не на имущество. Но я не предоставляла никаких документов на квартиру, каким образом она была заключена?

Мне непонятно, почему представитель Хоум-кредита не сказала мне о том, что в моем случае, выгоднее было бы поменять товар на другой, чтобы я не потеряла своих денег. Почему они не потребовали сумму страховки с того же магазина, который продал мне товар низкого качества?Я осталась без товара, разочарованная выбором, плюс заплатила еще больше 3. 000 тысяч? Банк навязывает мне страховку, можно сказать, не спрашивая моего мнения, товара нет, я хочу отказаться от данной страховки! И не могу. Банк себя застраховал, получается. это невероятная несправедливость, я считаю.

Чувствую себя обманутой, мне совершенно не хочется иметь дел с данным банком. Товар в кредит теперь брать я никогда не стану, условия просто против клиента.

Товар был возвращен из-за брака, а не по моему «передумала», плюс кредит погашен досрочно, но мне все же отказывают. Как мне сказал работник Хоум-кредита: «. вам можно только посочувствовать. » Получается я заключила договор с банком, доверилась, согласилась на страховку, а оказалась в минусе. Товара нет, а я заплатила за несуществующую вещь.

Когда же банк намерен все-таки решить мою проблему. Банк подал разную кредитную историю в Эквифакс и в ОКБ. В ОКБ числится несуществующая просрочка по закрытой еще в 2014 году кредитной карте до 150 дней. Не раз были оставлены обращения на горячей линии, а также на горячей линии на сайте Банки. ру. Проблема не решается с июня 2017 года. До этого момента история была хорошей, о чем свидетельствуют не раз взятые кредиты с 2014 года. Все отчеты и письма с бюро предоставлены. Сорваны сделки по приобретению жилья из-за вашей ошибки. ОКБ утверждает, что ни разу банк не пытался внести изменения, так при этом даже не отвечает на запросы бюро.

Массовая проблема по карте Космос, или все же некомпетентность сотрудников банка?

Этот вопрос у меня возник, после того, как я стал пользователем карты «Космос». После оформления карты ( кстати, операционистки в офисе настойчиво предлагали пополнить карту на 10 тысяч рублей, или «она будет заблокирована») я попытался приобрести билеты на сайте РЖД. В операции было отказано, вылезла ошибка «К Вашей карте не привязан номер мобильного телефона». Специалист горячей линии меня заверила, что о проблеме они знают, она массовая, и будет решена к 25 сентября. Сегодня 12 октября. Попытался совершить покупку Космосом. Опять вылазит та же ошибка » К Вашей карте не привязан номер мобильного телефона. » Почитав форум на портале, я понимаю, что не у одного меня такая проблема. Хочется спросить представителей банка, когда все таки проблема будет решена, она действительно массовая, или нас так «кормят завтраками» некомпетентные сотрудники службы поддержки?

Нейтральные отзывы

Смс длиною в сутки

Со вчерашнего вечера жду смс с новым паролем для интернет-банка. В чате сказали, ждите до 24 часов. В итоге за домашний интернет пришлось платить с другой карты. Это сбой, или в этом банке всегда так будет? Я новый клиент и уже под впечатлением. Отвыкла и от банковских офисов (хотя сотрудницы молодцы, вежливы и многозадачны).

Много лет уже являюсь клиентом данного банка, много с ним чего поведал. По началу и минусы были, как то неосведомленная поддержка, кривые начисления/списания, расхождение данных по телефону и в офисе. Но вот прошло время, всё устаканилось и вот последние 2-3 года проблем с банком у меня не возникало. Но этим отзывом хочу налить немного в карму банка не за эти года спокойной жизни, а за то, как его сотрудники сегодня помогли решить проблему, которую я создал сам.

Описывать её не буду, проблема касалась неверного перевода большой суммы. Так вот девушка, вопреки пессимистичным оценкам со стороны кол-центра, нашла решение сложившейся ситуации и на данный момент проблема исчерпана. Как старый клиент я рекомендую банку как-то поощрить Лукьянову Ольгу (от неё остался только штампик в заявлении) за такое отношение и участие, она своим профессионализмом сохранила клиента и сделал его более лояльным к банку.

p. s. пока сидел и ждать своей очереди (сегодня же 5 число, расчетный период), надо отдать должное девушкам: мало того, что старались максимально быстро выполнять свою работу, чтобы отпустить клиентов, так ещё периодически гасили в зародыше все конфликтные ситуации. Стрессоустойчивости девушек можно только позавидовать.

Успехов банку и побольше профессиональных сотрудников.

  • не сообщили об окончании выплат

Брала рассрочку в магазине, через хоум- кредит. Если задерживаю платеж звонят не сразу, предупреждают по смс. Вот правда, когда выплатила всю сумму, не сообщили о сим, хорошо попалась на глаза бумажка с примерным сроком погашения.

  • Хорошие вклады
  • сильная скидочная политика для держателей дебетовых карт.
  • Большая процентная ставка по кредитам НУ Очень большая ставка.

Я раньше работал в данном банке и было там всякое и кому интересно могу рассказать о всех подводных камнях этого учереждения, действительно что там хорошее это вклады, выплачивают они все во время и смс с потверждением о зачисление средств всегда приходят во время. Действительно процентная ставка в «хоуме» очень большая и не каждый человек сможет потянуть такую нагрузку для своего бюджета. В данном банке я рекомендую не брать кредитные карты потому что нюансов в картах с накопительным процессом там много, а вот оформление скидочных карт там весьма приемлемое занятие так как скидки действительно хорошие и во многих городах работа проводиться огромная чтобы присоединить как можно большой клиентов для этих целей.

Положительные отзывы

Звонила 12: 48 трубку не взяли , перезвонила в 13: 04. Виктория грамотно объяснила. Сказала платить не надо в этом месяце. Спасибо вам большое, побольше таких сотрудников))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В сентябре я решила себе преобрести кредитную карту. Критерии были, чтобы максимально пользоваться деньгами банка бесплатно, чтобы не было никаких комиссий, страховок и оформление без справок, тк работаю не официально. Прозванила много банков ( в альфе — комиссия, в ренессансе и бинбанке льготный период маленький, совкомбанк — только по партнёрам рассрочка) и нашла!

Хоумкредит — как всегда спешит на помощь! Карта называется Рассрочка! 22. 09 в 17-30 я зашла в офис на Тополиной 25, а там девушка Хамзина Марина — сама любезность, рассказала о всех преимуществах этой карты. Я искала подводные камни, но оказалось, что у этой карты вообще нет недостатков. Я шоке, что такое бывает: рассрочка от 3мес до 12 на любые покупки от 1 рубля, лимиты у всех разные до 300000р. Оформили только по паспорту за 10 минут, помогли создать пин код, показали как следить и оплачивать через личный кабинет ( причем бесплатно с карты любого банка! )Хочу отметить плюсы этого банка: качество и скорость обслуживания! Продукт — карта Рассрочка просто халява! При посещении банковского офиса и продукта недостатков не обнаружила! Надеюсь мой отзыв пригодится посетителям портала.

Недавно мне срочно понадобились средства на поездку и я решила обратиться в Банк Хоум Кредит. И вот в пятницу, 29 сентября, после работы я отправилась в ближайший офис, находящийся на ул. Мира, 74. Зашла я в офис в 18. 20, за 40 минут до закрытия, очередь была небольшая, передо мной было 2 человека. У меня сразу сложилось хорошее впечатление, со мной поздоровались при входе, спросили о цели моего визита и предложили присесть в ожидании своей очереди, к специалисту я подошла в 18. 35. Узнав о цели моего визита и выяснив, что я могу оплатить билеты картой, мне предложили оформить карту Рассрочка от 3 месяцев. Мы занесли мои данные в систему — заявку мы оформили в 18. 50 — за 10 минут до закрытия.

Девочки мне сообщили, что сегодня мне перезвонит Москва, а завтра я смогу получить карту. Но было одно большое НО — средства мне были нужны завтра утром, и я спросила, можно ли мне подождать звонка и получить карту сегодня. Девушка, которая со мной работала, Сабирзянова Гульназ, очень вежливая, сказала, что конечно же можно. Я понимала, что офис работает до 19. 00, но надеялась, что в последние минуты успеют. Мне позвонили в 19. 15, задали все вопросы, после чего пришло одобрение по моей карте. Мне подключили интернет-банк и помогли сформировать пин-код.

В 19. 35 после оформления всех документов, я отправилась домой. Я могу назвать время до минут, так как постоянно смотрела на часы и переживала, что Банк уже должен был закрываться и я не успеваю. Но к моему приятному удивлению — меня не торопили, ждали и переживали за меня. Хочу выразить огромную благодарность руководству данного офиса и лично Сабирзяновой Гульназ за понимание и очень вежливое и качественное обслуживание. Это было мое первое обращение в Хоум Кредит и я осталась очень довольна.

Раньше часто приходилось там бывать, т. к. пользовалась услугами банка. Удобное расположение офиса, лучшие тарифы по вкладам, обслуживание без очереди, приветливые менеджеры. Сейчас уже есть предложения интереснее, поэтому была вынуждена отказаться от услуг Хоум Кредита.

После отзывов родственников брал кредит 2 раза в этом банке. Второй закрыл недавно, но так получилось, что с просрочками. Тем не менее всегда сотрудники банка при звонках были очень дружелюбны, предлагали и поменять дату платежа, и под честное слово фиксировали дату, когда я смогу оплатить. Ни штрафов, ничего подобного. Очень вам благодарен за отношение!

Хотелось бы узнать, с такой «подмоченной» репутацией, я могу к вам снова обратиться? В приложении «Мой кредит» нет такой функции.

Есть такой банк в Самаре на Гагарина 119А (63/02).

Давно я посещал филиал на Масленникова 25, но он закрылся. И тут мне пришлось сделать вклад. Поехал на ул. Гагарина. Обслуживал меня молодой человек Иван. Все оформил быстро вежливо. Чем приятно поразил. Я имею опыт обслуживания в разных банках, есть с чем сравнивать. Один из немногих случаев, когда действительно получаешь удовлетворение от посещения отделения банка. Побольше банку таких сотрудников.

  • хорошее обслуживание
  • приятные люди
  • хорошая система
  • хорошие условия
  • красивый фирменный стиль
  • может и было что, но эт оне так значительно
  • очереди что ли на Маяковской

Я пользовался услугами этого банка! Я остался доволен, я использовал кредитную линию. Мне это было удобно, я не буду рассказывать подробности, почему же мне был выгоден кредит и было это удобно, ведь за него нужно платить проценты и обслуживание банка оплачивать. Услуги, же все же не бесплатные. Как хотелось бы, кажется. Но, меня устраивала такая ситуация и я оформил карту «HOME CREDIT»

Красивая красная карта, с лимитом на 35 000 рублей. Выдали быстро и безопасность на хорошем уровне. Кредит предоставили за несколько дней. Обслуживание хорошее, можно выделить несколько моментов, когда были на «отлично».

Деньги предоставляли, тогда когда мне было угодно, обо всем уведомляли через смс сообщения — очень удобно. Всегда приходили смс о наступлении даты платежа. И стоят эти сервисы не дорого.

В банке Хом Кредит мне нравятся и программы по вкладам, процент приличный и страхование обязательное, как положено. Процент 13-14 % в год. Но, вклад только на один год максимум.

В общем хорошее приятное обслуживание и красивый фирменный стиль, высокого качества.

  • без проблем
  • довольно легко получить кредит на небольшую сумму (до 40 тыс. руб. )
  • популярный банк
  • большая процентная ставка

Я не знаю как у других, но мы с мужем несколько раз брали в кредит техник (эльдорадо). Все исправно платили и проблем никогда не было. У нас была выписка по платежам-все всегда совпадало. Однако мои родственники брали у них кредит деньгами и посчитали какую-то дикую переплату. Оказалось и вправду-брать наличкой не очень выгодно-никогда бы не решилась). По вкладам знакомые тоже хвалят, мы собираемся сделать вклад-у нас в Челябинске офисы хорошие, там вежливый персонал-нареканий нет. Карты и страховки нам не навязывали никогда в отличие от большинства банков. По погашению кредита нам приходи смс-уведомление с благодарностью. Может повезло.


Отзывы о банке «Хоум Кредит Банк»

220018, г. Минск,ул. Одоевского, д. 129

По началу, лет 10 назад, банк был хороший. А сейчас ударился в мошейничество. Разводят на деньги. У меня кредита осталось копейки. 35 рублей всего. Досрочно погасить не дают. Плачу по 6 с небольшим рублей в месяц. Но и за эти копейки звонят и выносят мозг. Типа я не оплатил в прошлом месяце. Я говорю, что оплатил и у меня чек есть. А они несут всякую чушь про то , что чек это их не касается. Типа деньги им не доходят. И требуют еще одной оплаты, ато типа в суд подадут инужного кредитную историю испортят. Вымогают деньги любыми способами. Сотрудники этих жуликов вообще ничего не слушают, только угрожают. Надо писать заявление коллективное в прокуратуру на этих жуликов.

Еще в дополнение к моему отзыву. Как ваша организация ссылается на графики погашения, если клиенты,у которых были кредиты на карту в них даже не рассыпались. Ваша контора просто сама все переоформить даже без согласия клиентов. А ведь в моем договоре.,я не должна банку ничего, если возвращается основной долг. Как во всех нормальных банках, к которым вы не относитесь.

РАНЬШе была клиентом этого банка и все было хорошо,а сейчас просто ужас какой-то. Хотела внести деньги наперед, большую сумму внесла и даже проценты наперед готова заплатить.заявили, что этот КРЕДИТ все равно на мне висеть будет. Только я вот никак не пойму, если клиент ничего не должен,почему данные будут болтается еще год. И зачем я СТОЛЬКО денег выплатила, если линию кредита не закроют. Сидят там девушки-РОБОТЫ,ДОЛДОНЯТ ОДНО И ТО ЖЕ.,А ЛОГИКИ НИКАКОЙ И ТЕМ БОЛЕЕ ЗАКОННОСТИ. Договора без подписи клиентов написали и на них ссылаются.

  1. отсутствует возможность досрочного погашения. В связи с потерей работы одолжили денег чтобы закрыть кредит и не переплачивать каждый месяц огромные проценты. На запрос по досрочному погашению пришел отказ. Как нам объяснили сотрудники банка — возможность досрочного погашения предоставляется на усмотрение банка. Мол, внимательно читайте договор. То есть банку больше нравиться звонить в выходные по 100500 раз с напоминанием о задолженности, зато поиметь на процентах, чем дать человеку возможность погасить кредит досрочно и не иметь впоследствии проблемной задолженности. Как то так выходит!
  2. Звонят почему-то по большей части в выходные дни. Просто бесит.
  3. Отношение к клиентам — огромный минус. Обращались в банк и о переносе сроков и об отсрочке платежа, т.к. не было работы более 3-х месяцев. На все — отказ. Конечно, лучше же насчитать просроченные проценты, чем войти в положение клиента и пойти ему навстречу Посылаю в адрес ХоумКредитБанка все существующие ругательства и желаю умереть в муках, как и многие люди, по неосторожности ставшие его клиентами.

Не когда не берите здесь не чево сдесь мошеники и не только не зря у них забрали лецензию .



Home credit отзывы

Потребительский кредит — просто грабеж и обман в Хоум кредит банке. — отзывы

Уж сколько раз твердили миру, что бесплатный сыр только в мышеловке. Сколько уже боролись с банками, выпускали постановления, дабы не вводить людей в заблуждения, возок и ныне там.

А вот так и с ОАО «Хоум кредит банк».
Вначале не большая предыстория, чтобы было понятно, что и как в дальнейшем. Еще пару лет назад, банки просто обманывали людей, завлекая процентами, завлекая мудреными договорами и простотой взятия кредита. А когда люди понимали, что их просто ограбили, делать нечего. Оставалось только сидеть и платить в кабале. То, что из-за прыжков курса, обесценивания национальной валюты кредитные ставки выстрелили в гигантские проценты, никого не удивило. Тут же процент по кредитам стал 50%-70%. Все вроде бы законно. Но в настоящее время, когда в республику потекли финансы в виде кредитов, национальная валюта укрепилась и по всем прогнозам не собирается дорожать опять в несколько раз, должны были и ставки по кредитам стать ниже. Но вот тут и есть тот обман, который применяют банкиры для запудривания мозгов обывателю.

В 2007 -2008 году, из-за жалоб клиентов разных банков, был издан указ, согласно которому, банкам предписывалось указывать общий процент, чтобы клиенты банка, особенно те, кто вообще не сильно разбирается в процентах, могли четко понять, сколько им придется платить. А банки пошли тогда на хитрость. В те года предлагали кредиты под 14-17 процентов. Но придя в банк, начинались целые представления. Действительно, вам обещали, что дадут денежки под 14% например. Значит, с 12000000 рублей, вы переплатите 1680000 рублей. В принципе, нормально. Покупая какой-то товар, не редко бывает ситуация, что найдя его дешевле в небольшой торговой точке или в интернет магазине, вы с экономите ровно столько, сколько заплатите за пользование кредитом. В общем, игра стоит свеч. Но первая наколка начинается, когда вы читаете кредитный договор. Оказывается, что обещанные 14% это только на сегодняшний день. На самом деле вы будете платить ставку рефинансирования и еще два процента к ней. Если ставка улетит вверх, то и вы попали на денежки. Так было в прошлом году. Представьте, как влипли люди, когда узнали, что по договорам заключенным ранее, где они платили 12% ставки и еще 2 процента, на сегодняшний день надо уже платить 45% и еще к нему 2%. Но и тут не все. Теперь вам объявляют, что вы платите за какое-то кассовое обслуживание. Иначе говоря, за то, что вы принесли деньги в банк, вам предлагают еще заплатить. Теперь еще и за какое-то сопровождение кредита. Все это ежемесячные платежи. Нехило получается. Но и тут не все. Вы пытаетесь снять деньги с карточки в банке, но этот же банк вам еще процент начислит.

Видя такое положение, тогда и появился документ, где банки обязали выставлять реальный процент, а не вводить людей в заблуждение. Если в сумме получается, что вы платите 70%, то в договоре и должно быть указано 70% и все. Никаких уловок более. И что изменилось на сегодняшний день? Идем в ОАО «Хоум кредит банк».

Пытаемся взять кредит в сумме 10000000. И вам радостно объявляют, что они вам дадут под 24%. Но в договоре опять ловушка. Там есть маленький пунктик, в котором смысл в том, что из-за изменения ставки рефинансирования, банк в праве в одностороннем порядке, уведомив клиента поднять ставку по процентам. То есть, вам придет письмо, в котором вам укажут, что вы «попали». Думаете все? Как бы не так. Обычно, банки берут проценты от суммы остатка. Это приличные банки, которые стараются привлечь большее количество клиентов. Но только не Хоум кредит банк. Тут фишка такая. Опять, наплевав на все рекомендации Минфина и Нацбанка, на все Указы, в договоре мы видим «кассовое обслуживание» — 5,24% ежемесячно. Думаете, этот процент берется от остатка? Как бы не так. Четко прописано: «… от первоначальной суммы кредита. Иначе говоря, даже когда вы уже практически все выплатили, вы будете платить 5,24% от тех же 10 000 000 рублей. И так до последнего дня. Думате все? А вот и нет. Смотрим дальше. Тут идут еще так называемые единоразовые платежи. В общем, кредит вас не устраивает. Вы отказываетесь, предчувствуя, что и это не все подводные камни.

Но посмотрев условия кредита на потребительские нужды, меня просто повергло в шок. Я честно скажу. Взять в долг у самого жадного соседа , под грабительский процент (100% годовых), будет все равно дешевле. Такого обмана, я не встречал нигде и ни в одной стране мира. Такого нелепого кредита я не видел никогда. Но вот дают его небольшими суммами. От 500000 (около 40 долларов) и до 2000000 (235 долларов). Вы хотите взять один миллион (115 долларов) сроком на 14 месяцев. Процентная ставка – 24% годовых. Все правильно. Плюс, то самое кассовое обслуживание. В размере 5,24 %. Вроде бы ничего более. Но вдруг вы обнаруживаете в графике выплат по кредиту интереснейшее банковское изобретение. Вам делят весь ваш кредит в 1000000 рублей равными долями на 14 месяцев. И процент по кредиту вы будете платить от остатка. Но в первом месячном платеже вы видите сумму первой выплаты в 1082600 рублей. Помилуйте, но откуда? Все просто. В первый месяц банк с вас возьмет 62602 рубля за погашение основного долга и 20000 рублей за погашения процентов. И еще 1000000 за комиссию, сразу за весь срок. Далее, на протяжении всего срока кредита вы будете платить по 82600 за погашения основного долга и проценты, которые будут уменьшаться. По банковским документам все нормально. А чисто по человечески, что получается?

А по человечески, вас грабят среди белого дня. Вам дают 1 миллион и предлагают вернуть его уже через месяц. Но уже не миллион, а 1082602 рубля. А вы в кассе наличными получите только 980 000 рублей. Выходит, через месяц вы уже вернули банку всю сумму, да еще сверху 102 602 рублей, что, так или иначе, составляет почти 10% от суммы. Реально, вы уже вернули деньги банку. Но как бы не так. Теперь вы платите, за то, что вам дали на месяц эти деньги. И выльется это для вас в сумму еще 1156000 рублей. У банка все в порядке. Этож не кредит вы вернули, а комиссию. Но для клиента какая разница. Реально получилось, что он, взяв 980000, через месяц вернул все деньги, сверху накинув еще 10%. Мало того. Теперь клиент далее будет платить, пока не выплатит еще 1 156 000 рублей. Если все четко пересчитать до копейки, получается, что вы даже по процентам взяли под 198, 24% годовых. Ну и как вам кредит под 24%?

График выплат, как правило, прикалывают под самый низ. В банках не редко просто не говорят о сумме первой выплаты. Девочка вам говорит, что вы в первый месяц гасите, как и последующие равными долями основной долг, проценты от остатка и сумма будет снижаться. А комиссию они берут только один раз, при первой выплате. Докажи потом, что она сумму этой комиссии вам не назвала. Некоторые, почитав, что сумма комиссии составляет 5,24% думают, что это будет примерно 52400 рублей. И все. Вообще, если честно, я так и не нашел, как они насчитали 1000000 комиссии. Чем, какими затратами оправдывается данная сумма. Так, что лучше держитесь подальше от таких банков. Единственным банком, который имеет более менее честные кредиты, наверное, «*****банк». Там указывают проценты реальные. Нет никаких кассовых обслуживаний, сопровождений кредитов, страхований кредитов (за редким исключением) и непонятных комиссий.

Хоум кредит банк легко выдает кредиты. Но вот отдавать их трудно. Если для банка есть разница – основной долг и комиссионные, то вот для клиента никакой. Он все равно платит деньги. А брать кредит (иметь наглость еще предлагать такой кредит) сумму которого вы вернете через месяц и останетесь еще должны больше, чем сумма кредита, не просто нет смысла, а просто глупо. Но, что интересно, кто-то берет.

А как же Указы и рекомендации? А как же выступления больших чинов, которые много говорили, что хватит обманывать народ, выставляя низкие проценты годовых по кредитам, а потом сдирать три шкуры, пряча реальные проценты под разными комиссионными и другими выплатами? А никак. Похоже Хоум кредит банк плевал на это. В общем, все вернулось на круги своя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector