Какие отзывы об электронном киви кошельке?


Киви кошелек отзывы пользователей

Какие отзывы об электронном киви кошельке?

завела кошелек около года назад,сначала по необходимости,а потом обнаружила,как он удобен.некоторые платежи невозможно сделать с точностью до рубля,я вносила деньги и считала переплату утерянной,а потом обнаружила,что вся сдача накапливается на моем кошельке.теперь пользуюсь постоянно,гораздо удобнее один раз загрузить деньги в свой кошелек и дома в спокойной обстановке платить за все,что угодно-телефон,налоги,переводы,кредиты.создатели постоянно расширяют сферу применения услуг.

Из негативных сторон данного сервиса можно выделить абсолютно неинформативную службу поддержки. Также порой смс-уведомления поступают с некоторой временной задержкой.

Кроме того, кошелёк могут взломать. При этом, администрация киви на подобные случаи не реагирует.

Знаю, что если не пользоваться личным кабинетом в течение 180 дней, аннулируется не только аккаунт, но даже карточка Киви. И если вы заинтересованы продолжать с ними дело, придется заново регистрироваться (прежний восстановить не удастся), а также покупать новую карточку.

Периодически всю эту систему блокирует Роскомнадзор, при этом находя самые разные причины. Из этого можно сделать вывод, что Киви использует незаконные схемы, ищет нечестные пути (так, помню, Киви одно время сотрудничало с владельцами казино). К тому же эта платежная система совершенно не держится за клиента, не считается с его мнением, в работе системы часто бывают сбои.

Замечательная услуга я года два уже им пользуюсь, Для меня-это самый лучший выход при оплате всяких возможных услуг в электронной коммерции, оплата услуг сотовой связи. пересылка денег и т.д. Так здорово, что такая услуга есть, спасибо огромное создателям Киви кошелька))))

Всем привет меня зовут Роман и я хочу с Вами поделиться одним из тысячи а может и сотни тысяч кошельков которые создают мошенники для развода людей. Я и сам попадался на эти разводы переводил переводил в надежде на удачу но увы. Но недавно листал ленту в соцсети и обнаружил статью ее опубликовала Наталья Курганова она описывала QIVI-кошелек который реально работает, я ей задал вопрос если он и правда работает зачем тогда делиться с другими бери и сама заколачивай тысячи. Она мне ответила что кошелек будет работать всего несколько месяцев а поделилась она чтобы и другие люди могли получить с него хорошую выгоду а в качестве благодарности люди ей скидывают на кошелек кому сколько не жалко. Теперь росскажу саму суть как развести этот кошелек он принимает суммы 1 рубель 1001 2001 3001 4001 5001 и так дальше но обязательно в конце 1 без единицы деньги не вернуть и еще одно отсилать нужно не больше трех раз и не больше 3001 потому что больше трех раз и выше 3001 некто вам нечего не вернет. Я сначала тоже колебался потом отправил 1 рубль через час пришло 2, потом отправил еще 1 Сразу пришло 2 рубля и все-таки решил отправить 1001 прошел час потом два уже думаю кидалово но потом проверил кошелек а там поступление 2002 рубля, на следуйший день отправил сразу тисяцу деньги пришли потом отправил две и опять возврат и потом 3001 и причем сразу пришло 6002 рубля Вот номер кошелька +380932490296. А это мой номер кошелька +79040769443 можете в качестве благодарности потом скинуть кому сколько не жалко буду Вам благодарен. И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕВОДИТЬ НЕ БОЛЬШЕ ТРЕХ РАЗ В СУТКИ. ДАТА ПУБЛИУАЦИИ 08.04.2017



Киви кошелек отзывы пользователей

Платежная система Киви: отзывы пользователей и инструкция по регистрации кошелька

Доброго времени суток, уважаемые подписчики. Ну, вот мы, наконец, и добрались до моего любимого кошелька QIWI. Что же в нем такого особенного, спросите вы? На Киви кошелек отзывы пользователей в сети можно найти разнообразные, в том числе и нелицеприятные. Но у платежной системы есть ряд неоспоримых преимуществ. Перевесят ли они минусы, попробуем проанализировать сегодня.

История появления QIWI

QIWI это не просто кошелёк, а целая группа компаний (QIWI Group), в состав которой входит даже собственный банк (АО КИВИ Банк). Штаб-квартира QIWI PLC находится на Кипре, но основная деятельность платежной системы регулируется главным американским органом по надзору за рынком ценных бумаг SEC благодаря тому, что в мае 2013 компания разместила свои акции на секции Nasdaq Global Market (тикер — QIWI).

Группа QIWI была основана, что особенно приятно, в России в 2007 году (одновременно с Вебмани) на базе двух платежных ноу-хау того времени — POS-терминалов и автоматов по продаже скрэтч-карт. В 2008 году собственно появился QIWI кошелёк, который позволил пользователям совершать онлайн-переводы и покупки не только через web-интерфейс, но и с помощью приложений для смартфонов и планшетов.

В 2011 японская корпорация Mitsui & Co. Вошла в состав акционеров QIWI. В этот же год была выпущена первая пластиковая карта QIWI Visa Plastic, благодаря которой стало возможным использование электронной валюты при совершении офлайн-покупок. В 2012 году Visa и QIWI объявили о начале стратегического партнерства, вследствие чего QIWI кошелек прошёл ребрендинг и получил новое имя – Visa QIWI Wallet.

Среди основных акционеров QIWI, согласно последним данным, после IPO являлись основатель компании Андрей Романенко (1,12%) Mail.ru Group (1,2%), гендиректор QIWI Сергей Солонин (около 25%), Mitsui & Co (11,3%).

Нынче платежная система обслуживает около 16.7 миллионов виртуальных кошельков, располагает сетью из более 149,000 киосков и платежных терминалов, ежемесячный оборот превышает 70 млрд. рублей, более 57 млн. клиентов пользуются системой по меньшей мере 1 раз в месяц. Кроме России, платёжка QIWI доступна в Румынии, Казахстане, Беларуси, Украине, Молдове, Бразилии, Иордании, США, а ещё в 15 других странах она работает на условиях франчайзинга.

Возможности

После того, как вы пройдете нехитрую процедуру регистрации на сайте платежки, вам станут доступны следующие функции кошелька:

  • Клиентам QIWI доступны как наличные деньги, так и предоплаченные карты и сам электронный кошелёк для заказов и оплаты товаров и услуг в магазинах или в сети. Наличные и безналичные деньги для удобства объединены в единую систему терминалов оплаты
  • С помощью электронного кошелька или терминалов можно оплачивать услуги ЖКХ, связь и интернет, погашать банковские кредиты, приобретать авиа и ЖД билеты, покупать онлайн игры, пополнять депозиты у форекс-брокеров. Также недавно стала доступна оплата услуг туристических операторов, внесение пожертвований на счета благотворительных организаций, появилась функция денежных переводов с помощью Юнистрим и Western Union. Интересно, что многие MLM проекты используют кошелёк для выплат своим партнёрам
  • В настройках своего кошелька можно устанавливать сроки отложенных платежей, настраивать уведомления о предстоящих платежах и получать детальную информацию об уже произведённых оплатах, а также сохранять все необходимые вам реквизиты. Система даёт возможность выставлять клиентам счета за товары и услуги
  • QIWI хороша в первую очередь тем, что даёт возможность заказать виртуальные и пластиковые дебетовые платёжные карты системы VISA, которые напрямую связаны с кошельком и могут использоваться пользователями для оплаты товаров и услуг как в магазинах, обслуживающих карты VISA, так и в интернете на множестве сайтов

Это далеко не все возможности системы. Чтобы узнать подробнее, советую самостоятельно пройти регистрацию через компьютер. Для того чтобы зарегистрироваться нужно заполнить всего 2 поля — проще некуда!

Плюсы и минусы кошелька

Преимущества платежной системы QIWI, на мой взгляд, следующие:

  • Стратегическое партнёрство с такими гигантами как Visa, MegaFon, Mail.ru, Otkritie FC, Alipay, eBay, Skype, Почта России
  • Широкая сеть киосков и терминалов
  • Простая регистрация, удобный интерфейс
  • Отсутствие комиссии за оплату товаров и услуг, пополнение кошелька, а также 0% за перевод между кошельками
  • Самый широкий выбор вариантов пополнения счета и возможная привязка кошелька к популярным электронным платежным системам – Вебмани, а с недавнего времени и Яндекс.Деньги
  • Возможность пользоваться кошельком как через мобильный телефон, смартфон или планшет с помощью специального приложения, так и на ПК через удобный веб-интерфейс
  • Возможность совершения платежей по SMS при отсутствии интернет-соединения
  • Нет каких-либо требований к телефону, планшету или ПО, доступно 5 методов регистрации в системе
  • Высокий уровень безопасности, как платежной системы, так и самой компании (про регулятора мы уже упоминали)
  • Доступна технология MDS (штрих-код в мобильном телефоне)
  • Практически бесплатные SMS-уведомления (19 рублей в месяц)

Недостатки платежной системы QIWI в основном связаны с мобильным приложением – кому то может показаться сложным разобраться c настройками GPRS-интернета, они, как правило, не забиты в большинстве моделей мобильных телефонов. Еще, возможности обналичивания денег из QIWI кошелька и совершения переводов весьма ограничены, а комиссия за выведение довольно высокая (например, при выводе на карту она составит 2%+50 руб. для России и 2%+100 руб. для других стран).

Ну и с недавних пор Киви начали взимать комиссию при пополнении своего же кошелька через терминалы на суммы менее 500 р. в размере 3%. Странное решение.

Подробнее о комиссиях, способах ввода и вывода денег, заказе карты, безопасности и идентификации мы поговорим в следующей части статьи. Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить. До скорых встреч на просторах интернета!



Киви кошелек отзывы пользователей

QIWI Кошелёк — отзывы

Не пользуйтесь системой Киви НИ-КОГ-ДА!

Отзыв: Пишу отзыв чтобы уберечь остальных от потери денег! У меня был кошелек на киви. Попыталась вывести остатки с него пишет что это не возможно! В этот день я еще смогла дозвониться до оператора! Сказали сбой! ждите! Дождалась. На другой день пишут что кошелек заблокирован! Дозвониться до оператора уже не получилось либо все заняты, либо банально бросают трубку! Ну и как финал! Денег на остатке я больше не вижу! =(.

Отзыв: Очень нужная вещь QIWI Кошелёк. Очень удобный в эксплуатации и использовании. как говорится, много ума не надо чтобы разобраться в нем! С ним легко оплачивать различные платежи или пополнять баланс в социальных сетях. Сам пользовался этим кошельком, очень понравился. Всем советую попробовать!

Отзыв: Киви кошелек очень удобен. Пополнение кошелька происходит без процентов. Так же можно создать в киви кошельке виртуальную карту и привязать ее к paypal для покупок за рубежом без риска для своих денег. Киви кошелек предоставляет большой спектр услуг. Можно даже оплачивать штрафы.

Достоинства: Удобно и быстро.

Отзыв: Пользуюсь кошельком киви уже очень давно и мне нравится. Да, проценты там, конечно, приличные такие и многих не устраивают. Но мне кажется, что оно того стоит. Переводят деньги очень оперативно, в любое время суток, без каких-либо проблем. Да и оплачивать коммунальные услуги тоже очень удобно.

Берут большой процент

Достоинства: Возможность совершать денежные операции в любом терминале Киви, широкий спектр предоставляемых услуг. Яркие заметные терминалы.

Недостатки: Долго переводят деньги, берут не маленький процент с операций, частенько терминалы стоят отключенными.

Отзыв: Что касается терминалов Киви — вещь удобная. В любое время суток, в удобном для вас месте (а эти терминалы много где есть) можно положить денег на телефон, перевести на карту или оплатить другие услуги. Проценты, правда берут не маленькие, поэтому все равно ими стараюсь не пользоваться. Раньше даже держала деньги на кошельке (остаток с платежей переводится в личный кабинет), но и оттуда их можно только на телефон вывести, опять таки со снятием процентов. Так же здесь есть доп услуги, типа звонк … Далее


Киви кошелек отзывы пользователей

2017.02.25 в 09:15 написал: Ksen

2015.08.10 в 13:01 написал: Inna_Vlass

2015.07.22 в 14:58 написал: anton_tsm

2015.07.09 в 15:38 написал: sasha0808

2015.05.27 в 21:19 написал: Tusya

2015.04.24 в 12:34 написал: dzhioev

2015.03.06 в 04:09 написал: Alex100500

система которая берёт ваши деньги и ни за что не отвечает! будьте осторожны: доверяя свои деньги qiwi — вы рискуете попрощаться с ними навсегда, а на любой ваш запрос по утрате денежных средств вам ответят (если вообще ответят): «обращайтесь в полицию, а не к нам». Для чего существует «служба безопасности qiwi» — совершенно непонятно, она вообще не может и не хочет ничего делать.

Если вы кладёте деньги на киви-кошелёк — это всё равно что положить их на лавочке в парке и уйти — может быть их никто не заметит и не возьмёт, а может быть сразу заберут, главное что кроме вас самих виноватых не будет )

2015.01.09 в 19:59 написал: Aleksandr1990

2014.12.11 в 19:20 написал: inko1234

2014.11.25 в 15:58 написал: Facips

2014.11.25 в 12:35 написал: dtmp

2014.11.23 в 21:26 написал: s4760601

2014.11.07 в 17:07 написал: leto.13

2014.10.24 в 19:12 написал: Gitarist

2014.09.29 в 17:33 написал: Lasim

2014.09.29 в 09:45 написал: Laskita

2014.09.23 в 16:20 написал: elenka

2014.09.12 в 14:19 написал: faus

2014.08.29 в 16:27 написал: firepro

2014.08.29 в 10:14 написал: Lodsik

2014.08.29 в 09:51 написал: tan

2014.08.28 в 06:39 написал: skanam

2014.08.28 в 06:05 написал: Trost

2014.07.16 в 09:11 написал: varan12e

Терминал 9639109
Дата 11.07.2014
Код операции 3005296449

Я совершил ошибочный платеж с терминала на имя другого человека. Требовалось перевести деньги на карту ВТБ 24. Ввел номер карты, номер телефона владельца карты. Терминал правильно распознал, что карта эмитирована ВТБ 24, телефон также принят и предложено вставить купюры. После того, как деньги вставлены, терминал перешел к последнему экрану с предложением подтвердить паспортные данные. На этом финальном экране были паспортные данные совсем другого человеа, а не моего получателя. Пытался отменить транзакцию и не подтвердил данные, но она уже не отменялась и прошла.
Странно, что предлагается подтвердить паспортные данные уже после приема купюр, а не до приема. Не вижу смысла также в том, что отменить операцию на этом финальном экране уже нельзя (смысл подтверждения не ясен). Далее выяснилось, что у моего получателя вообще нет аккаунтов в киви на указанный телефон и номер карты. В этом случае система должна была отказать в операции, т.к. указанные данные не соответствуют ни одному из аккаунтов. Однако терминал принял транзакцию.
Либо терминал вообще не проводит никаких проверок, либо на указанные данные зарегистрирован какой-то мошенник, которого киви покрывает.
Но это все не так страшно. В тот же день я обратился в техподдержку, сообщив об ошибочном платеже и моей ситуации, приложив данные транзакци. Не поступило ни одного ответа. В течение нескольких последующих дней я пытался связаться с разными отделами и написал еще несколько писем. Ни один отдел не дал ни единого ответа. Уже прошло 6 дней. Тишина. Либо у них ТЕХПОДДЕРЖКА ОТСУТСТВУЕТ, либо занесли меня в банлист.
Транзакция числится успешной, деньги ушли, кому не знаю, мой получатель ничего не получал, а в транзакции реальный получатель либо мошенник, либо сам банк киви.
К терминалам киви и близко не рекомендую подходить.

2014.06.20 в 20:44 написал: Almetyevsk

Более месяца назад без предупреждения и объяснения причин был заблокирован qiwi кошелек. Согласно пункту 4.2.2 Оператор Сервиса подтвердил Аутентификационные данные. В нарушение раздела 4.7 пункта В) оператор не разблокировал кошелек после предоставления запрошенных документов. В последний очередной раз документы были поданы в Ticket#10577646 от 06.06.2014.

Так же согласно разделу 6.5 договора оферты Оператор обязуется осуществить оценку полученной информации и документов. Но не было получено ответа по оценке , а так же проверке документов. В случае дальнейшего игнорирования рассмотрения вопроса о разблокировке , будет направлено письменное уведомление о претензиях в Совет урегулирования споров согласно пункту 8.1 .

С уважением Тимофеев П.В.

2014.06.10 в 12:55 написал: bobur

2014.03.06 в 18:09 написал: scarletty

2014.01.16 в 10:06 написал: Letim

2013.11.10 в 17:15 написал: pavelL

Я рассматриваю qiwi как наилучший способ оплаты находясь при этом в самой системе. Она есть почти везде, даже в нашем небольшом городе. Я постоянно оплачиваю, через данные терминалы свой интернет, сотовую связь, кабельное и т.д.

Плюс еще в том, что тут ваш доход не выходит за пределы системы, так что и проблем с уплатой налогов вообще не будет, так как нет дохода, который вы вывели за ее пределы.

Есть конечно и минусы, это вывод в наличную форму (не малый процент) и слишком большая популярность системы. Как известно, там где популярность, там могут быть в перспективе и проблемы связанные с мошенничеством и сбоями самой системы в виду ее загруженности.

2013.11.10 в 16:26 написал: Dmitry

2013.11.10 в 13:24 написал: fy.nf22

2013.11.10 в 13:21 написал: Анатолий

2013.11.05 в 15:17 написал: Menaskop

2013.10.21 в 07:52 написал: Surgut

2013.10.14 в 07:36 написал: alxndr

2013.09.12 в 16:38 написал: karmamedical

2013.09.02 в 16:52 написал: crimebot

2013.08.13 в 23:03 написал: ram32

2013.08.11 в 17:14 написал: Lesya

2013.08.11 в 16:10 написал: afk

2013.08.09 в 03:50 написал: Ratnick

2013.08.08 в 19:31 написал: sasha0808

2013.08.08 в 14:44 написал: cij

2013.08.08 в 08:26 написал: nebuhgalter

2013.08.07 в 17:16 написал: ReAl_rus

2013.07.24 в 13:41 написал: Flint

2013.07.15 в 09:06 написал: evolover

2013.07.03 в 13:25 написал: Тагир

Пользуюсь киви-кошельком около 3 лет и очень рад, что он есть.

Вот ряд преимуществ, почему я его так люблю:
Очень легко и без комиссий можно положить деньги (терминалы оплаты киви на каждом углу).
Можно бесплатно заказать пластиковую карточку qiwi-visa
В магазинах расплачиваюсь в основном карточкой (комиссия 0)
Оплачиваю интернет, хостинг, мобильную связь и т.д. без комиссий
Почти все системы принимают киви и почти везде тоже нет комиссий, СУПЕР!

Единственным минусом считаю обналичивание денег через банкоматы (комиссия 50 руб+2% от суммы)

Для того чтобы оставить отзыв, Вы должны войти на сайт .



Киви кошелек отзывы пользователей

QIWI Wallet : отзывы покупателей и пользователей

Отзывы 1-10 из 11 помеченных тегом «QIWI Wallet»

  • 5 баллов 6 отзывов
  • 4 балла 0 отзывов
  • 3 балла 1 отзыв
  • 2 балла 0 отзывов
  • 1 балл 2 отзыва
  • без оценки 2 отзыва
  • ЛОХОТРОН! нет полноценной поддержки специалиста. Проблему незачисления решить не удается! Суть данных терминалов — удобство пользователя, а на практике получается нет гарантии, что положив деньги на свой кошелек, вы их там увидите и сможете осуществить операции, ради которых вы их туда положили. Обратитесь в службу поддержки, вас пошлют по инстуркции. Отврательный сервис!

    особых приемуществ нет

    Крадут деньги. Вывели деньги с кошелька привязанного к карте. При было включено подтверждение операций по СМС. Когда написал суппорт «как так ? каким образом выведены деньги со счета без моего подтверждения?» — получил ответ «обращайтесь в правоохранительные органы»

    После длительного перерыва попытался зайти в свой аккаунт и вывести деньги, на что сайт мне радостно сообщил, что мой аккаунт в системе не зарегистрирован.

    Суппорт в итоге выдал следущее:

    >Вам был присвоен статус «Неактивный Пользователь», в связи с неиспользованием платежного сервиса сроком 6 месяцев. Начиная с первого дня после присвоения статуса неактивного пользователя, стоимость услуг Оператора сервиса по предоставлению возможности использования сервиса составляет 10 руб. за один календарный день. После списания с баланса Visa Qiwi Wallet удаляется

    На резонный вопрос почему же я не был уведомлен ни письмом ни звонком о том что аккаунт удаляется получил шокирующий ответ:

    >Сервис Visa Qiwi Wallet не обязан уведомлять пользователей о изменении статуса и удалении Visa Qiwi Wallet.

    Выводите деньги пока не поздно ребята и держитесь от этого сервиса как можно дальше.

    Легко и просто получить Visa Virtual, которую всегда можно пополнить без комиссию через каждые 100 метров в городе. Отлично подходит для оплаты картой и paypal-ом. Удобно как резерв для быстрой оплаты телефона и интернета, когда среди ночи баланс уходит в нуль. Тех.поддержка быстро отвечает и решает вопросы.

    Спам, если при пополнении не снять галку в шайтан-коробке «хочу рекламу».

    Удобно. Адекватная служба поддержки. Терминалы есть почти везде.

    На многие сервисы большие проценты.

    Пользуюсь уже давно. Работа нравится. Один раз засунул в терминал 3000р., он их проглотил, выдал чек и завис. Деньги на счёт так и не пришли. Обратился в службу поддержки по шаблону указанному на их сайте. Отсканировал чек и через пару часов деньги вернули на счёт. Больше проблем не было

    Удобство пополнения счета, много терминалов.

    Комиссии за оплату, невыгодный курс конвертации. Если не пользоваться кошельком длительное время, со счета снимают по 10 руб. в день без предупреждения и не сообщая владельцу.

    Есть более удобные способы оплаты.

    Удобно, что есть приложение на смартфоне.

    1. Хотелось бы чтобы % комиссии был ниже.

    2. Курс валют в банках второго уровня у нас в Казахстане на сегодняшний день $ около 183 тенге, а если через киви кошелек оплачивать то 193 тенге. Когда мало вещей заказываешь не заметно, а когда много уже чувствуется разница.

    Так, что банковской картой намного выгодней получается.

    А тут и за комиссию берут и еще курс завышают.

    Удобный и, как по мне, QIWI надежный платежный сервис. Нет необходимости стоять в очередях в банке или в пунктах приема платежей. Удобно и просто оплачивать квиташки ЖКХ и мобильный.

    Иногда зависают деньги на более чем одни сутки.

    Большое количество терминалов, беспроцентное пополнение сотового, постоянное увеличение числа услуг, которые можно оплатить с электронного кошелька.



    Киви кошелек отзывы пользователей

    Киви Банк работает на рынке с 1993 года. До начала 2011 года назывался 1-й Процессинговый. Его собственником является компания «Объединенная система моментальных платежей» (99,99% акций). Клиентам предлагается расчетно-кассовое обслуживание, банковские карты и обслуживание через интернет-банкинг. Обслуживание клиентов происходит через 180 тыс. устройств, расположенных по всей России.

    7.03.16 года мой телефон перестал читать сим карту. 8.03.16 мы с мужем поехали в ближайший офис теле2 где восстановили сим карту этим же номером,а так же переоформили ее на меня (ранее была оформлена на мужа). Я по простоте душевной подумала с киви проблем не будет, кошелек верифицирован т.е. паспортные данные теперь совпадают и на сим карте и в кошельке. Итог- блокировка кошелька. В ходе многодневной переписки с службой поддержки были высланы документы:
    -фото моего паспорта
    -фото паспорта мужа
    -фото договора о переоформлении сим карты
    -фото моего нового договора с теле2
    -фото справки от теле2 о прошлом владельце… читать отзыв

    QW5452079
    Ни с того, ни с сего заблокировали мой кошелек. По телефону отфутболили, дескать, пишите на почту.
    На почте морозятся, отвечают нехотя, все вопросы игнорируют. На все мои просьбы объяснить причину блокировки и основания, по которым я должен (по их мнению) что-то им предоставить и пройти полную идентификацию, ответа ни разу не получил.

    Все, что они могут сказать — «пройдите полную идентификацию», «вынуждены отказать в разблокировке без полной идентификации», что является прямым фактом вымогательства.
    У меня украли деньги, незаконно их удерживают, и вымогают еще деньги для того, чтобы подтвердить, что это деньги киви украли у меня, а не у кого-то… читать отзыв

    Киви заблокировали кошелек, после длительной переписки с их СБ и отправки всех документов, подтверждающих мою личность, пишут что расторгают договор и для перечисления денег с баланса киви на банковский счет требуют отправить в Москву уже заверенные нотариусом копии документов. И тут начинается самое интересное: с паспортом проблем не возникло, нотариус за 100р заверил данный документ, а вот копию договора об услугах связи заверять категорически отказался, аргументируя тем, что копии без оригинала не заверяют. Компания МТС, на которую я регистрировал сим-карту отказывается выдавать оригинал договора, аргументируя это условиями договора, в котором прописано, что оригинал хранится у компании МТС.



    Киви кошелек отзывы пользователей

    Отзывы о заработке не киви ваучерах.

    Чтобы было всем понятно, расскажу для начала о схеме, по которой

    предлагают зарабатывать с помощью ваучеров киви.

    Схема заработка на киви ваучерах довольно банальна и проста. Для этого нужен кошелек киви, соответственно деньги на нем и пару минут времени.

    Вы делаете перевод денег через систему ваучеров в кошельке киви, в примечаниях пишите емайл и через некоторый промежуток времени получаете, якобы, сумму в два раза больше отправленной ранее.

    Многие сейчас могут сказать, что действительно круто и таким образом можно заработать кучу денег.

    На самом деле такая схема заработка работает по принципу обычного хайпа или скама, где участники всей этой схемы перебрасывают свои деньги организатору, который в дальнейшем распределяет деньги между всеми участниками.

    Как вы понимаете, все это работает по принципу финансовой пирамиды, которая способна работать, пока не закончиться поток денег. Только прекратиться поток денег от новых участников, такая пирамида закроется.

    Но это еще не самое интересное!

    Чтобы максимально вытащить деньги с человека, может пару раз ему повезет и придет удвоенная сумма. Но это делается только для того, чтобы разогреть у него азарт. Поверьте, многие люди, получив пару раз удвоение своих отправленных денег, однозначно отправят третий раз, причем еще большую сумму. Азарта никто не отменял.

    Это в том случае, если вам повезет, проделать такую операцию пару раз. Поэтому, многие люди, конечно же, будут всем рассказывать как легко и просто можно заработать на киви ваучерах.

    Так и раскручиваются подобные мошеннические схемы.

    Сколько раз сработает, известно только создателю такой схемы, так как только от него зависит возврат денег. Захочет он удваивать вам сумму или нет, неизвестно.

    В любом случае, схема заработка на киви ваучерах создана исключительно для обогащения создателя такой схемы. Вы же – гарантированно потеряете свои деньги.

    Не ищите и не ведитесь на подобные схемы, а займитесь настоящим серьезным бизнесом в интернете. Легких денег в интернете не бывает.

    Кто попадался на схеме заработка на киви ваучерах, обязательно напишите свои отзывы.

    На этом все! Зарабатывайте!

    Уникальная информация, которую вы нигде не найдете:


    сайт киви и киви кошелек

    >> Это ответ на отзыв сайт киви и киви кошелек

    Действительно сайт КИВИ говно, их обслуживание, а удаление кошелька вообще сплошной гемморой! Люди добры, не связывайтесь с КИВИ, себе дороже будет. удалить кошелек никак невозможно, только если ты направишь скан копию своего паспорта и договор на симку им. А почему мы должны Бог знает кому и в никуда направлять копии своих документов?! Для каких целей?! Мошенники да и только.

    Написать свой отзыв | Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.

    Комментарии к отзыву:

    Гость : Киви говно

    Roman : Всем привет меня зовут Роман и я хочу с Вами поделиться одним из тысячи а может и сотни тысяч кошельков которые создают мошенники для развода людей. Я и сам попадался на эти разводы переводил переводил в надежде на удачу но увы. Но недавно листал ленту в соцсети и обнаружил статью ее опубликовала Наталья Курганова она описывала QIVI-кошелек который реально работает, я ей задал вопрос если он и правда работает зачем тогда делиться с другими бери и сама заколачивай тысячи. Она мне ответила что кошелек будет работать всего несколько месяцев а поделилась она чтобы и другие люди могли получить с него хорошую выгоду а в качестве благодарности люди ей скидывают на кошелек кому сколько не жалко. Теперь росскажу саму суть как развести этот кошелек он принимает суммы 1 рубель 1001 2001 3001 4001 5001 и так дальше но обязательно в конце 1 без единицы деньги не вернуть и еще одно отсилать нужно не больше трех раз и не больше 3001 потому что больше трех раз и выше 3001 некто вам нечего не вернет. Я сначала тоже колебался потом отправил 1 рубль через час пришло 2, потом отправил еще 1 Сразу пришло 2 рубля и все-таки решил отправить 1001 прошел час потом два уже думаю кидалово но потом проверил кошелек а там поступление 2002 рубля, на следуйший день отправил сразу тисяцу деньги пришли потом отправил две и опять возврат и потом 3001 и причем сразу пришло 6002 рубля Вот номер кошелька +380932490296. А это мой номер кошелька +79040769443 можете в качестве благодарности потом скинуть кому сколько не жалко буду Вам благодарен. И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕВОДИТЬ НЕ БОЛЬШЕ ТРЕХ РАЗ В СУТКИ. ДАТА ПУБЛИУАЦИИ 08.04.2017

    Вова : Касса Взаимопомощи от ,,Доброго-Папы
    Нам:100 дней.
    Вклады увеличины.
    Теперь за 24 часа ,,Добрый-Папа платит 135% от вклада.
    Всё ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО✔
    Свой вклад вы переводите на
    -Payeer
    -P38687950.
    Сумма вклада от 100 до 5000руб.
    И по истечению 24 часов вы получаете вклад +35%(работаем только с Payeer)
    https://m.vk.com/away.php?to=https://payeer.com/?part..
    m.vk.com
    https://m.vk.com/away.php?to=https://payeer.com/?part..

    volka : Qiwi полное говно.все блокирует и при регистраций все глючит

    Гость : Ну не знаю! С женой, по маленькую( 75р) ложим, обоим приходит! Три месяца уже! Не ложте крупные суммы! Пишите berezhnoj90@bk.ru

    ВИКТОР : Срочно! Всем! Сбой в системе киви! Один кошелек тупит и удваивает
    сумму! Неделю пользуемся всей семьей! Обратка очень быстрая в
    течении 5-ти минут! От 51 рубля обязательно последняя 1 не путайте и
    только от 51 и далее 61,71,81,91,10­1 ну думаю разберетесь! Не больше
    2-х раз в день +79871993983 этот кошелек наше спасение. Сам не раз
    натыкался на лохотронщиков, было очень обидно особенно когда отдаешь
    последние деньги в надежде на прибыль. Мечтаешь как будет рад твой
    ребенок новой игрушке или мама просто шоколадке. Давайте все дружно
    накажем этих уродов, которые убивают в нас веру в лучшее! Всем удачи!

    Kiril : Круто.)))
    Перевел 2 раза по 501р. На +79526222885
    А назад вернулось по 1000 . )
    Спасибо.
    http://pixs.ru/showimage/kpkepkerpn_4465799_23200397.png

    Elena Solowets : Класс это не обман, спасибо.
    1000 пришла с +79526222885
    Вчера 2 раза по 1 р. отправила.
    Мне пришло по 2.
    А сегодня перевела сначала 1 рубль проверить
    А потом 501 р. Как было написано, и мне вернулась 1000!
    Вот сижу теперь и не знаю может стоит сходить и еще пару сим карт приобрести:-)
    СПАСИБО! ПРОСТО СУПЕР!
    http://screenshot.ru/upload/image/ZWtE

    Vika : Вот это да.
    До последнего не верила что это правда работает!
    Отправила 400 рублей на perevod@qiwi-bonus.ru
    И через 15 мин. мне на имэйл пришло 800 руб.!
    Просто чудо!
    Спасибо!

    Гость : Саша. киви это петушинная фирма. деньги не возвращают. мозги пудрят людям. полное ГОВНО.

    Гость : Здравствуйте пол месяца назад друг посоветовал один номерок до сих пор им пользуюсь пока что максимальную сумму на него кидал это 500 р. но это было 1 раз а конкретно часто я кидаю не более 300 р. с данных сумм приходит 75% навара. В общем пока он работает я наслаждаюсь. вот этот номер +79299561755 сами проверьте. главное не жадничайте, более 300 р. не кидайте.

    Rita : Просто необъяснимое чудо! 9526222885 не лохотронный оказался!
    сегодня я 2 раза по 1 руб. попробовала кинуть.
    потом попробовала позвонить по номеру, он отключен.потом
    плюнула после того как мне на другой кошелек
    снова с рубля два пришло и перевела как написано 501.
    а минут через 20 мне 1000 пришла.
    Не реальное чудо!)
    Спасибо.
    https://clck.ru/9vq4S

    Kiril : Круто.)))
    Перевел 2 раза по 501р. На +79526222885
    А назад вернулось по 1000.)
    Спасибо!

    тимер : неужели не понимаете ?надо отправлять 100-200 р тогда что-то и может и придёт.скорее-всего.а держится всё на тех-кто шлёт большие суммы



    Киви кошелек отзывы пользователей

    Отзывы пользователей о Киви

    Несмотря на столь большой выбор конкурирующих предложений рынка электронных платежных сервисов, Qiwi обрел огромный спрос среди пользователей из 27 стран мира, предпочитающих безналичный расчет. Однако стоит ли доверять Киви кошельку свои денежные средства?

    Для этого необходимо обратиться к отзывам участников платежной системы, дабы иметь максимально объективное представление о позитивных и негативных сторонах работы Qiwi Wallet.

    Положительные отзывы о сервисе электронных платежей Киви

    Работаю в сети, развиваю несколько проектов на автомобильную тематику для последующей продажи. До переезда в Красноярскую область обходился сервисом WebMoney. Ныне перешел на Киви.

    В первую очередь благодаря тому, что в нашем поселке находится терминал пополнения счета Qiwi, а мне постоянно приходится выплачивать заработные платы целой армии фрилансеров.

    Не скрою, задержки с пополнением кошелька, да и с переводами денежных средств возникали. Но это нормально для ресурса с многомиллионным количеством пользователей. Уж тем более, в течение 24 часов мои транзакции безукоризненно пересекали финишную прямую, не сбиваясь с намеченного курса!

    Я могу понять гневные отзывы по этому поводу, однако из личного опыта скажу, что Киви – пример для подражания даже для WebMoney, а про других конкурентов вспоминать и вовсе не стоит.

    Друзья порекомендовали мне Киви кошелек еще в далеком 2009 году. Долгое время я использовала его в качестве инструмента для оплаты покупок в онлайн-маркетах, а также время от времени пополняла мобильный. Но когда ознакомилась с принципами работы виртуальных карт, начала пользоваться платежным сервисом как полноценным банком.

    Сейчас я остановилась на карте Qiwi Visa Classic. Она создается после прохождения идентификации пользователя и становится доступной на 1 год. В отличие от той же Qiwi Visa Virtual, за пополнение карты QVC комиссия не предусмотрена.

    Также хочу отметить профессионализм сотрудников службы поддержки Qiwi Wallet, которые в индивидуальном порядке уже неоднократно консультировали меня о нововведениях платежной системы.

    Недавно прочитала отзывы пользователей, на одном из тематических форумов, о привязке счета Киви к WebMoney. Сама процедура привязки проста до неприличия. Мне даже не пришлось проходить верификацию в системе, что, скажу прямо, меня очень обрадовало. Ведь WebMoney в таких случаях требует паспортные данные.

    Сейчас активно использую кошелек Киви для совершения мультиплатежных операций на WebMoney и обратно. При этом комиссионные, смею полагать, более чем демократичные – 3%.

    Пользуюсь платежной системой Киви уже 2 года. На протяжении этого времени, вплоть до сегодняшнего дня, кошелек работает как швейцарский хронометр.

    Сейчас мне не нужно тратить драгоценное время на оплату покупок и пополнение мобильной связи, стоять в очередях за билетами на транспорт или концерт любимого исполнителя, посещать финансовые учреждения, чтобы совершить денежный перевод или погасить кредит.

    Благодаря Qiwi, данные процедуры не занимают даже минуты личного времени, обхожусь парой-тройкой кликов.

    К тому же здесь имеется возможность совершать платежи в автоматическом режиме в установленный срок, что очень удобно. Это позволяет мне вовремя оплачивать ЖКХ, кабельное телевидение, а также услуги интернет-провайдера.

    Для меня Киви – незаменимый помощник, который стал неотъемлемой частью моей трудовой деятельности в интернете. Единственный недостаток – большая комиссия за вывод средств на банковский счет.

    Данная проблема особенно критична, если речь идет о небольшой сумме. Поэтому лучше сразу после регистрации заводить карту Qiwi Visa Plastic, что позволит управлять деньгами с электронного кошелька напрямую. И это избавит вас от переплат.

    Негативные отзывы о Qiwi кошельке

    Весной нынешнего года перестали приходить sms c просьбой подтвердить транзакцию с Киви кошелька. Ранее я самостоятельно мог отказаться от подтверждения, но сейчас сделать это невозможно.

    В техподдержке мне с этой проблемой помочь также не смогли. Настаивают на том, что во всем виноват мобильный оператор, будто он банит смски платежной системы как спам.

    Итог: деньги на счете есть, а воспользоваться ими я не в состоянии. Но проблема даже не в этом, а в том, что Киви оставил меня один на один с поставщиком услуг сотовой связи, который, в свою очередь, отказывается идти мне навстречу. И судя по отзывам пользователей Qiwi Wallet, я не одинок в своих высказываниях.

    Мне без предупреждения заблокировали Киви кошелек, на котором лежит не менее 90 тыс. рублей. Чтобы разблокировать счет, служба безопасности потребовала от меня электронные копии документов.

    А через неделю администрация сервиса предложила подтвердить личность, хотя я уже проходил данную процедуру в Москве годом ранее. Но выбора у меня нет, поэтому придется ехать опять.

    Одно только не пойму, зачем нужно было целую неделю морочить мне голову, требовать копии документов, если в конечном счете я обязан посетить их офис. Как я понимаю, профессионализмом тут и не пахнет.

    Активно использовала Киви кошелек на протяжении довольно длительного времени – 4 года. Но после одного инцидента, полностью перестала доверять этой системе.

    Один раз, во время перевода денег, перепутала реквизиты получателя. Конечно же, это моя ошибка, однако я сразу же обратилась в службу поддержки и тут началось. Куда меня только не отправляли, квитанцию о совершении ошибочного платежа пересылала, наверное, раз пять!

    А в ответ шаблонные вопросы, при этом одни и те же. На сегодняшний день говорят, что моя заявка обрабатывается и мне сообщат о том, когда решится данный вопрос, а ведь прошло уже более 20 дней!

    Складывается такое впечатление, что сотрудники Киви – медлительные черепахи. Особенно возмутило то, что моя проблема переходила от одного специалиста к другому, и мне приходилось начинать все сначала: описывать ситуацию и прикладывать квитанцию! Но зачем?

    Имела неосторожность использовать Qiwi кошелек для оплаты кредита. Часть денег, на погашение задолженности, мне поступали на электронный счет за работу копирайтера, а недостающие 7 тыс. рублей традиционно пополняла через фирменные терминалы Киви.

    Каково было мое удивление, когда терминал не произвел транзакцию. В службе поддержки меня удостоверили в том, что в течение суток деньги непременно придут. Уже прошла неделя, а результата – ноль!

    Пришлось брать в долг у родственников, чтобы решить проблемы с банком. Надеюсь, деньги ко мне вернутся и мое сотрудничество с Киви на этом закончится.

    В прошлом месяце мне потребовалось зачислить около 2000 тыс. долларов на Киви кошелек, чтобы оплатить покупки в интернете. Пополнять счет решил посредством перевода Contact, однако там мне сообщили, что для совершения этой транзакции необходимо пройти идентификацию личности в офисе Qiwi.

    Сам я из Казахстана, поэтому отправился в ближайшее отделение платежной компании в Самаре и благополучно прошел все процедуры верификации, заплатив 150 рублей. Через пару дней мне пришла смс с кодом подтверждения личности, но он не сработал.

    После обращения в самарский офис, меня обрадовали тем, что не имели права провести данную идентификацию и перенаправили в Москву. Теперь, чтобы в полной мере работать с Киви, я должен отправиться в столицу!

    Не знаю, кто там работает и чем думает, но я благополучно перешел на более достойную платежную систему, хорошо, что выбрать есть из чего.



    Киви кошелек отзывы пользователей

    Киви кошелек отзывы пользователей

    Бесплатно подобрать кредит по телефону:

    • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
    • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса «лучший отзыв месяца»

    Курсы валют

    Кредит за 1 час

    Обсуждение отзывов

    Последние отзывы

    Банк Москвы

    Здравствуйте. Во время работы отделения банка в г.Астрахани, состояла в зарплатном проекте Вашего.

    Сотрудники редкостные тупицы. Какие сотрудники такой и банк!

    Недавно во фрилансе, думал на какую карту будут переводить деньги мне, в итоге выбрал карту МТС.

    Очень долго и медленно работают, на телефонные звонки не отвечают, нет внятного ответа. Первый.

    Хоум Кредит Банк

    Набирают сотрудников которые ничего не знают, отсылают в другие офисы. 23.04.19 посещала точку.

    Добрый день! Решил оставить отзыв о данном кредитном учреждении. Являюсь зарплатным клиентом.

    Не работает банкомат ВТБ в ТЦ, метро ул. Кутузова 54. Через день не работает. Денег не снять.

    Сбербанк России

    Здравствуйте, не могу сдержать в себе негодование о Сбербанке — один говорит одно оператор другое.

    Сбербанк России

    Выражаю глубокую благодарность сотруднику офиса 8621/0568 Барминой Валентине, что именно она.

    Хоум Кредит Банк

    В феврале месяце захотела купить в интернет-магазине «Эльдорадо» беспроводной пылесос и фитнес.

    Топ 10 банков

    1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
    2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
    3. Почта Банк 8-800-510-9510
    4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
    5. Бинбанк 8 800 200-50-75
    6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
    7. Росбанк 8 800 200-66-33
    8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
    9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
    10. Уралсиб 8 800 200-55-20
    1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
    2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
    3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
    4. Почта Банк 8-800-510-9510
    5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
    6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
    7. Росбанк 8 800 200-66-33
    8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
    9. Бинбанк 8 800 200-50-75
    10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

    Отзывы о банке Киви Банк

    • Отзыв о банке Киви Банк [9]
    Рекомендовать
    Написать отзыв о банке Киви Банк
    Cветлана
    [Ефремов]

    Перед новым годом в Связном навязали карту «СОВЕСТЬ». Я её активировала, но пользоваться ей не пользовалась и два раза звонила в «КИВИ БАНК» с просьбой закрыть эту карту.Карту не закрывают! Операторы звонят и очень навязчиво предлагают воспользоваться картой, совершить покупку! А сегодня , после того как я отказалась пользоваться этой картой и попросила закрыть счёт , оператор начала расспрашивать какими банками я пользуюсь!

    Кому какое дело какими банками я пользуюсь? Почему мне не закрывают счёт? Почему я должна отправлять банку копию паспортных данных для закрытия счёта! Мне кажется для закрытия достаточно ключевого слова. Очень ненадёжный банк и очень навязчивые сотрудники!

    Плюсы: Просмотров: 213 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
    Константин
    [Новороссийск]

    Решил оформить карту «Совесть» банка Киви. Заполнил заявку на сайте. В течении дня позвонил оператор все проверил, задал вопросы сообщил, что карта одобрена. Через время позвонил представитель банка назначил время встречи с курьером.
    В назначенное время курьер 45 минут!! 45 минут!! пытался сделать 5 фотографий (анкет, паспорта и меня с паспортом), уже тогда хотел послать Киви банк куда подальше.

    Но да ладно, когда курьеру все на конец то удалось, отправить, 45 минут. будьте готовы, что неизвестный человек без удостоверения личности и служебного удостоверения будет фотографировать ваш паспорт и вас в разных позах, я спокойно ушел.

    Каково же было мое удивление, когда пришло СМС следующего содержания:
    Мы не готовы одобрить Вам лимит по карте.
    Вы серьезно? Зачем вы столько времени проверяли данные?? Зачем вы потратили cтолько моего времени?? Какого черта вы делали фото моих документов??

    Вы таким образом собираете персональные данные??
    Никому не рекомендую связываться с этой «шарагой», если они себя так ведут при заказе их карты, то что будет потом? Это не банк.

    Плюсы:

    Их нет

    Минусы:

    Просмотров: 292 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
    Ирина
    [Воронеж]

    Приглашали неоднократно на собеседование, т.к. я работаю не всегда располагаешь временем для похода на собеседование.

    Время согласовали с киви банком, пришла к назначенному времени, но встретить никто из беседующих сотрудников не вышел прождала 20 минут. Буквально через два дня звонят и снова приглашают на собеседование, мол не пришла. Хорошо.

    Согласовали повторно время, соответственно пунктуальности у сотрудников нет (хотя предупреждала что работаю и буду отпрашиваться). Пригласили в кабинет трех сотрудников с улыбкой провели презентацию. А вот в индивидуальном порядке начался допрос. Представитель банка не те анкетные данные распечатала (есть у меня на сайте 2 анкеты, которая не обновлялась.

    Второе актуальное) начала расспрашивать почему я с апреля месяца не работаю, соответственно я рассказываю что работаю называю место. Начался спор, представитель Екатерина на негативных нотах общалась со мной.

    Я встала и попросила их отдать анкету, на что представитель банка взяла анкету и порвала анкету. Лицо и командный дух банка презентовали по полной. Разве будет желание работать в таком банке.

    Плюсы:

    Нет

    Минусы:

    Просмотров: 618 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 5 / Нет 1
    Ayat
    [Караганда]

    Ваш банк неудобный из-за ограничений лимита.

    Я закинул деньги на счет и забыл про лимит, естественно это моя вина !! Но из-за маленькой ошибки, я теперь не могу пользоваться своими средствами !! В общем я везде буду оставлять плохие отзывы о вашем банке,на всех элитных сайтах.

    Теперь специально буду крутить ролики о киви кошельке в плане того, что с вашим банком неудобно работать из за лимитов.

    О лимитах надо предупреждать на главных страницах личного кабинета!
    Это было не умно со стороны руководства банка, или сделано специально, чтобы люди забыли про лимиты.

    И что бы открыть, эти лимиты нужно приличное время. А за это время, можно хоть как крутить личными средствами клиентов.

    Плюсы:

    Не очень

    Минусы:

    Просмотров: 254 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 3 / Нет 0
    Загребин В.А.
    [Волгоград]

    Очередной развод не вляпывайтесь, нет банка, нет филиалов одни терминалы в общем развод.
    Ваши распространители хорошо обучены надувать людей, пользуются природным доверием людей особенно, это касается людей в возрасте, и получается что они занимаются обманом и не объясняют всех подводных камней.

    А их там очень много, чтобы прочитать договор необходимо ходить с электронным микроскопом, так как невооруженным глазом прочесть то, что там написано не реально.

    Плюсы:

    Нет

    Минусы:

    Просмотров: 222 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
    Нина Михайловна
    [Москва]

    Плюсы:

    Нет их.

    Минусы:

    Просмотров: 410 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 6 / Нет 1
    Оксана
    [Москва]

    Прошу убрать все Киви терминалы, потому что не эффективно, нет информации по телефону, постоянно пересылают и сбрасывают, ноль информации, а если что-то советуют, всё равно в конце отправляют к «специалисту» и сбрасывают.

    Плюсы:

    Нет.

    Минусы:

    Просмотров: 226 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0
    Эдуар
    [Ростов-на-Дону]

    Давно пользуюсь покупкой товара в интернете. Оплачивать через Киви очень удобно, комиссии нет, а если и есть — минимальная. Платежи и переводы проходят моментально, что очень удобно. Единственный недостаток — отсутствие Банка и терминалов в моем городе.

    Плюсы:

    Минимальная комиссия, мгновенный перевод.

    Минусы:

    Просмотров: 237 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 1
    Александр
    [Москва]

    Хотел оплатить услуги Яндекса, нужно было оплачивать через карту, а с картой у меня были технические проблемы, решил перевести со Сбербанка онлайн на Киви и оплатить услуги Яндекса.
    Как только пополнил деньги и попытался оплатить услуги, мне тут же кошелек заблокировали, и для того, чтобы его разблокировать, мне надо отправить данные паспорта и где-то искать договор оператора! Я совершенно не знаю где он лежит, весь дом необходимо перевернуть, чтобы найти, где договор!
    Звоню в тех поддержку, и мне говорят, что мы не имеем такой компетенции обратитесь в службу безопасности. Со службой безопасности мне надо разговаривать через e-mail, а по телефону с ними нельзя поговорить. Срок ответа на мое сообщение, как мне сказали, это 1 день.
    Вы чего, ребята, я просто хотел оплатить услуги Яндекса, а тепербь мне надо перевернуть весь дом, чтобы найти договор оператора, отправить паспортные данные вам, ждать какое-то время, пока мне не ответят!
    Почему я доложен заниматься этим? Почему я должен общаться с вашей службой безопасности? Я совершенно не хочу этим заниматься! Вместо того, чтобы оплатить услугу, я должен решать эти проблемы. Ужасный сервис, я больше в жизни не буду пользоваться услугами Киви и никому не буду рекомендовать его. Все отвратительно! Хотел решить одну проблему, получил еще 2 новых!

    Плюсы:

    Нет!

    Минусы:

    Просмотров: 232 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
    Ирина
    [Москва]

    Положили кредит через терминал Киви.Деньги не дошли и заблокировали кошелек.Морочат голову 3 дня.Заявка рассматривается.Мне ,что и банку так сказать.Подождите заявку рассматривают.Ужасный банк,терминал.И зачем с Вами связалась.Ни кому не советую с Вами связываться.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Adblock
    detector