Отзывы о


Msk rabota ru отзывы

Отзывы о rabota.ru

Доброго времени суток, коллеги!
В нашей организации на данный момент остро стоит вопрост в выборе джоб-сайта. Пытались работать с HH — дорого (мы-бюджетники), авито — низкая квалификация соискателей, карьерист — маленький отклик и слабая база, job.ru — отклика нет, база старая. Работаем с SuperJob на данный момент — купить базу, опять-таки, дорого, вакансии размещаем — там все супер, много откликов и соискатели с хорошей квалификацией. Хотим попробовать rabota.ru. В связи с этим — вопрос: у кого есть опыт работы с данным ресурсом? Как впечатления? Особенно интересует качество и актуальность базы резюме. Заранее благодарю за ответы!

В сегменте производсвенных профессий Rabota.ru и SJ приблизительно схожи по количеству резюме. Часто соискатели из Rabota.ru и SJ совпадают, т.е. и там, и там можно встретить резюме одного и того же человека. По количеству резюме в призводственной сфере R.ru префосходит HH. На R.ru дата размещения резюме совпадает с отображающейся, т.е. всегда понятно свежее ли резюме и когда оно было размещено. Размещаются категории соискателей как с минимальным опытом, так и с большим опытом и высокой квалификацией.

В сегменте производсвенных профессий Rabota.ru и SJ приблизительно схожи по количеству резюме. Часто соискатели из Rabota.ru и SJ совпадают, т.е. и там, и там можно встретить резюме одного и того же человека. По количеству резюме в призводственной сфере R.ru префосходит HH. На R.ru дата размещения резюме совпадает с отображающейся, т.е. всегда понятно свежее ли резюме и когда оно было размещено. Размещаются категории соискателей как с минимальным опытом, так и с большим опытом и высокой квалификацией.

на сайте работа.ру есть возможность разместить одну вакансию в месяц бесплатно, попробуйте, но ИМХО супер будет поэффективнее.


О Работе — чёрный список работодателей. Отзывы о компаниях, конторах и фирмах

Добро пожаловать!

Крупнейший портал по сбору отзывов о работодателях приветствует всех неравнодушных участников рынка труда! Кто бы вы не были — разгневанный бывший сотрудник недобросовестной компании или представитель солидной фирмы-работодателя, который заботиться о своей репутации — всем посетителям всегда здесь будут рады. Мы собираем отзывы о работодателях не только лишь для составления черного списка работодателей, но так же даём информацию о потенциальном работодателе какая бы она не была. У нас люди делятся своим бесценным опытом в поиске нового места работы, а так же сообщают о подводных камнях во время работы на различных предприятиях России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Некоторые особо черные работодатели постоянно пытаются уничтожить нас чтобы дальше творить беспредел на рынке труда, но наш сайт о работе является надежным форпостом на их пути. Чтобы их остановить, сознательному работнику нужно всего лишь оставить отзыв на нашем портале тем самым совершить бесценный вклад в борьбу с нарушениями трудового законодательства и восстановить справедливость.

Расскажите о нашем проекте oRabote.net своим родственникам, друзьям и знакомым. Не будте равнодушны к произволу зажравшихся нанимателей-рабовладельцев!

Лента новостей

Переработка и её смысл

Многие люди ходят на работу чтобы работать, а не зарабатывать, так же они перерабатывают по той же причине. Всегда стоит осознавать что и зачем мы делаем, чтобы быть хозяином своей жизни и не зависеть от других людей.
Давайте на живом примере рассмотрим явление переработки и решим раз и навсегда нужно оно нам в таком виде в котором оно есть или нет.

Итак, по каким-то причинам вы перетрудились 10 часов в день 6 дней в неделю.
Допустим это январь 2019 года, и вы отдыхали только по воскресениям. Вам заплатили 1467 золота. Итого 27 дней по 10 часов = 270 часов в месяц календарный. Если вам не платят сдельно за сделанное. »

Как работодатели обманывают своих работников (обновлено 21-22)

«Отупление Сепсис» – и снова опыт…

Уход сотрудника из компании, равно как и увольнение сотрудника компанией является естественным явлением в природе трудовых взаимоотношений. Различаются лишь причины, по которым это происходит. А причин великое множество: в случае работника — от неудовлетворительных, по его мнению, условий работы до банального перехода на новое место, в случае компании — от недовольства работником, до обычного сокращения рабочих мест в компании. Но часто происходит так, что истинные причины расставания скрыты от окружающих — коллег, клиентов, людей, так или иначе, взаимодействовавших со специалистом либо с компанией. Иногда в этом даже заинтересованы обе стороны. »


Услуги:- Поиск вакансий;- Каталог вакансий;- Поиск компаний;- Обучение;- Советы;- Стажировки. Rabota.ru — портал для точного и быстрого поиска работы и подбора персонала, один из лидеров рынка онлайн-рекрутмента. Основная цель проекта — предоставление услуг по подбору персонала и поиску работы в разных городах России 24 часа в сутки 365 дней в году. Ежедневно работодатели и соискатели публикуют на сайте несколько тысяч своих вакан

Комментарии:

все отзывы о компании

Отзывы о компании

Положительные стороны :
Лучше быть человеком, обращающим внимание только на плюсы. Я отношусь к их числу. Работаю администратором в ооо»»энтер инжиниринг»» уже больше двух лет, поэтому могу описать условия со стороны действующего работника. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Аутсорсинг. работа для студентов и тех кто помимо основной работе нуждается в дополнительном заработке. Но некоторые приезжие коллеги, грустные истории которых пришлось не по своей воли выслушивать во время обеда, считают эту работу своей основной. и вобщем то без проблем работают. С этим расчетом, за 15 отработанных 12часовых смен в месяц при обычном графике 2/2 можно получить около 16 тысяч. Я выхожу на подработку крайне редко, когда нет выхода и деньги срочно нужны, такое случалось 2 раза за этот год, в июне и сейчас. В июне устраивало абсолютно все, все как и было заявлено в вакансии, отработала, получила, забыла. . 1)невозможно дозвониться до операторов, чтобы записаться на смену, трубку берут либо на сотый раз, для этого нужно весь день с утра до вечера сидеть на телефоне, бывает такое что и несколько дней подряд нельзя дозвониться, интересовалась у других сотрудников — та же . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
маленькая зарплата, но на жизнь хватает
Плюсы в работе :
В компании очень вежливые менеджеры. Многие пишут, что кому-то там хамят, но я с таким не сталкивалась. Считаю, что к ним нужно терпеливее относится, так как звонков через них проходит уйма и в любом случае это стресс. Частые выплаты зарплаты на карточку. Можно деньги самому вывести через личный кабинет на сайте. Гибкий график. (я работала на выходных и иногда в будни, . Подробнее>>

Ужасная работа! 09.05.2018 мной была оставлена заявка на подключение по адресу г. Челябинск, ул. Пугачёва 59 на 10.05.2018 с 18.00 до 20.00. с предварительным звонком сотрудника за час до приезда. В 19.00 я позвонила уточнить время приезда сотрудника, на что мне ответил оператор: — ждите, в течении часа к вам приедут- подключают недалеко от вас. . мое ожидание продлилось до 20.00 В 20.00 мне уже Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Одно хамство и нахалы, которые наживаються на чужом труде.

Отрицательные стороны :
Обман,людей принемают всех а потом уже ищут работу, а если вам нужна работа в определенное время вообще не предложат ее вам.

Отрицательные стороны :
Опускание в нищету и унижение

Отрицательные стороны :
Хамство, потраченное время и деньги

Отрицательные стороны :
Хотелось найти работу на лето. Узнала о СТО. На собеседовании всё хорошо объяснили, вежливо относились ко всем, претензий нет. Записали на смену, которая длилась до 22:00. Звонила в день выхода, уточняла, куда идти, когда нужно звонить. Всё хорошо, всё идеально. Вышла на смену, отработала свои 9 часов. График оказался не очень удобен, решила утром позвонить и спросить насчет утренних смен, чтобы могла возвращаться до 20:00 домой (вся суть в том, что при собеседовании ясно сказали, что после первой смены нужно позвонить и сообщить, подходит такая работа или нет, если что — выбрать другой объект). И тут началось. Сказала, что выходила на смену, на что мне ответили «на каком основании вы вышли на смену». Вышло так, что я отработала день не по графику, и снова должна была выйти на ту же смену. Зная, что на следующий день я как . Подробнее>>

Положительные стороны :
Подработка

Компания особо не заморачивается, набирает людей без разбора т.к нормальные думающие люди там не нужны. Нужны «передасты» информации в основном, ну и тупые исполнители. Все. Подробнее>>

Отличная компания,давно таких не встречал. Отзывчивый коллектив, многие могут позавидовать.По зарплате не плохо, даже скорее выше среднего. Подробнее>>

MrReva это просто» (Россия, Ростов-на-Дону) Достоинства: Быстрое тудоустройство Недостатки: Зарплата, Договор Начну с плюсов, потому что их очень мало, удивительно что они вообще есть. Во первых легкое и быстрое трудоустройство, всегда имеются вахты. Подробнее>>

Хочу рассказать об отвратительном, не допустимом отношении к своим сотрудникам — руковолителя кадрового агенства «РАБОТА», Коммунистическая 8, БЦ SAMMIT — РУДАК ЛАРИСЫ ЮРЬЕВНЫ. Я, отработав в агенстве полных 3 недели, была уволена! Без объяснения причин. БЕЗ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ. В агенстве нет понятия «обучение», или хотябы рассказать как и в чем заключается работа в этой должности. На все вопросы в этом Подробнее>>

Я разместил вакансию на авито, воспользовался платной услугой за 125 руб., потом (через 15 мин) решил отредактировать объявление и добавил фото, но объявление опять нужно было привязывать к платной услуге, воспользовался услугой за 503 руб. (последние деньги потратил, очень обидно)! после чего объявление отклонили из того что фото видители им не понравилось! Щас опять нужно платить, но ведь опять кинут, Подробнее>>

Все работодатели что предлагают высокооплачиваемую работу мошенники. принцип прост, то они не могут вам предоставить работу пока вы не заключите договор с другим пенсионным фондом который естественно они и предлагают, либо заплатите 3000 р. и мы сами сделаем вам сан книжку за 3 дня, чтобы работать в порту мы вам сделаем пропуск за 3500 то же 3 дня только вот таможня Подробнее>>

делают вид что приглашают на работу но предварительно просят заплптить 6000руб а потом выясняется что данного адреса не существует и оставить коментарий об их работе у них на сайте невозможно.не попадитесь на уловку этих мошенников Подробнее>>


Антиджоб в регионах

Москва | 2016-12-17

Не ведитесь на вакансии мошенников из кадрового агентства «МосРабота» (Контактное лицо: Сатина Тамара Федоровна, Телефон: 8985-973-25-40, E-mail: bel1507@mail.ru). Не кормите этих [censored] Их вакансии взяты из открытых объявлений прямых работодателей. Вы сами легко найдёте эту работу и тем самым сбережёте свои деньги, время и нервы. Ниже описал как смог своё «сотрудничество» с это шарашкой.

Вот данные этой конторки взятые из типового договора:
Фактический адрес: Москва, Волгоградский проспект, дом 32, корпус 8, этаж 4, офис 6
Юридический адрес: Пятницкое шоссе, дом 38, корпус 1, квартира 75
ИП: Туниянц Артем Айвазович
Свидетельство о гос. регистрации физ. лица а качестве ИП: серия 77 №017352851
ИНН: 773382659747
ОГРН: 314774623800122
Телефон: 8 (968) 020-37-87
E-mail: moll527@mail.ru (пропечатано неотчетливо, возможно mo11527@mail.ru или mol1527@mail.ru)

На данный момент (середина декабря 2016 года) ручаюсь только за фактический адрес, так как сам там был. Возможно уже перехали, сменили название и номер телефона. Остальные данные не проверял, жалко на это времени.

Собственно, мой случай.
Параллельно с учебой искал подработку курьером с ежедневной оплатой и свободным графиком. На сайте www.jobinmoscow.ru нашёл подходящее моим запросам объявление. При звонке по номеру 8-985-973-25-40 девушка сказала, что они работают по заявкам от прямых работодателей и пригласила на собеседование по адресу Волгоградский проспект, дом 32, корпус 8, этаж 4, кабинет 6.

Уже на месте выяснилось, что КА «МосРабота» за «помощь» в трудоустройстве берёт 500 рублей. Помощь состоит в выдаче листка с адресом и телефоном работодателя и расписыванием вслух условий труда (ежедневные выплаты, оплата проездного и мобильного). На листочке также второй номер (8-968-666-13-66) — если соискателю по каким-то причинам не понравится текущая вакансия, то он может позвонить повторно и запросить новую вакансию. И так можно звонить в течении следующих 3-х месяцев. Но звонить можно только по понедельникам, средам и пятницам с 11 до 17.

Итак, поехал я на второе собеседование уже к прямому работодателю. И, как вы наверное уже догадались, работодатель ничего не знал ни о каком кадровом агентстве. График работы только 5/2 или 6/1 и никаких ежедневных выплат — только раз в неделю, по пятницам за предыдущюю неделю. При разговоре сотрудница отдела кадров сказала, что компания принципиально не пользуется услугами кадровых агенств и сама публикует объявления о вакансиях с указанием прямых контактов отдела кадров. И тут же на планшете показала объявление о найме от имени компании опубликованное на двух разных сайтах: rabota.ru и superjob.ru.

Тогда я ещё не всё понял и решил, что это какая-то ошибка. Помня о возможности повторных запросов о вакансии, я позвонил по второму номеру. Трубку взяли только с третьего раза. Разговаривали грубо и брезгливо. Дали ещё один номер телефона, якобы с условиями подходящими под мои запросы (свободный график, ежедневная оплата) и тут же бросили трубку не отвечая на дополнительные вопросы о вакансии. При звонке по этому номеру выяснилось, что это никакой не прямой работодатель, а другое кадровое агенство. Там тоже пригласили на собеседование. Сказали, что найдут работу с моими запросами. В отличии от мошенников из «МосРаботы», сразу сказали, что услуга платная (1000 рублей). Поняв, что в КА «МосРабота» меня фактически обворовали на 500 рублей и подсунув телефон и адрес вакансии взятые из открытого объявления, на собеседование во второе КА я не поехал. Поэтому не привожу здесь их название — возможно они действительно честно делают свою работу, проверять это уже не было никакого желания.

На следующий день стал сам искать работу, отсекая все вакансии от кадровых агентств. Несчастливый тринадцатый звонок оказался счастливым — именно то, что было мне нужно (свободный график, ежедневные выплаты). Работаю уже вторую неделю, всё устраивает. Желаю того же и всем соискателям. Надейтесь только на себя. Не доверяйте сомнительным шарашкам, пользующимся людьми не умеющим отказать при встрече и вытягивающие деньги из их этой слабости.
Удачи всем!



Msk rabota ru отзывы

Наша миссия

Рады приветствовать Вас на нашем сайта, где можно найти множество интересной информации об интересующих Вас компаниях.
Основной задачей сайта является формирование емкого каталога отрицательных и положительных отзывов о работе в разнообразных компаниях. Сотрудничая с фирмами и оставляя отзывы о взаимоотношениях на нашем сайте, Вы поможете создать каталог информации о компаниях, с которыми приятно иметь дело и теми, партнерства с которыми лучше избегать. Ведь хороший партнер – это уже половина успеха.
Читая объявление или присутствуя на собеседовании, нет возможности узнать о всех плюсах и минусах компании в которой Вы хотели бы работать. А обмениваясь информацией и рассказывая об условиях работы в Вашей компании изнутри, Вы помогаете другим людям принять безошибочное решение в подборе компаньона для совместного сотрудничества или избежать сомнительных вариантов при выборе желаемого места работы.
Поможем друг другу улучшить качество оказываемых услуг и упростить поиск достойной работы с возможностью карьерного роста!

Популярные фирмы

Производство деталей для строительства и ремонта трубопроводов,
используемых в нефтяной, газовой, нефтехимической и атомной промышленности.

С 25 октября 2016 года клиенты Urban Groupмогут сэкономить на покупке квартиры в любом жилом комплексе застройщика по ипотеке в рамках госпрограммы до 1 млн рублей. Это стало возможным благодаря специальному предложению Сбербанка, который эксклюзивно для ключевых партнеров компании снизил ставку по ипотеке с господдержкой до 10,9% с 11,4%. Акция действует до 31 декабря 2016 года.

Максимальная сумма кредита составит 8 млн рублей, минимальный первоначальный взнос— от 20%,срок договора — до 30 лет.

Охранные сигнализации
Пожарная безопасность
Тревожная кнопка
Видеонаблюдение

Мы предоставляем услуги физическим и юридическим лицам в самых актуальных сферах корпоративного, гражданского, антимонопольного, налогового, семейного, жилищного и трудового права. Наши специалисты готовы предоставить вам квалифицированные услуги в Москве и области. Кроме того, при необходимости имеется возможность выезда наших специалистов во все страны и города мира. Перед компанией и ее юристами стоит одна цель – это обеспечение качественной юридической помощи.

Сеть сервисных центров, шиномонтаж, автомойка, химчистка салона, ТО автомобиля и многое другое.
Заказать товар через сайт — это просто

Делать заказ через сайт намного лучше, чем по телефону. В пик сезонных продаж нам поступает большое количество звонков, велика вероятность, что с вашим заказом что-то произойдет.
Оформите заказ через сайт, и вы быстро его получите.
Если у вас возникнут вопросы, воспользуйтесь нашим электронным консультантом.

Сахарная депиляция или шугаринг – это современный метод депиляции с помощью специальной сахарной смеси. Метод отличается натуральностью (масса делается исключительно из натуральных, природных ингридиентов), более высоким качеством очистки кожи, а также меньшим болевым эффектом, чем классическая депиляция.

Воспользоваться этим методом можно не только в косметологическом салоне, но и в спокойной привычной домашней обстановке.

Компания МОСТАКСИ является городским проектом в сфере услуг такси.

ОАО «МОЭСК» (входит в ОАО «Россети») — одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний России. Основные виды деятельности – оказание услуг по передаче электрической энергии и технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям на территории г.Москвы и Московской области.

Компания GS-Trade – одна из ведущих на автомобильном рынке столицы и региона. У нас за плечами – более, чем десятилетний опыт работы по продажам автомобилей, построения стабильных отношений с ведущими производителями и дистрибьюторами, и удовлетворения потребностей наших клиентов.



Msk rabota ru отзывы

Как заработать на отзывах

Бывает так, что после приобретения какого-либо продукта хочется с кем-нибудь поделиться своими впечатлениями. Знаете ли вы, что это естественное желание можно монетизировать, превратить в реальные деньги?

Сегодня мы расскажем всю правду о том, как заработать на отзывах. Возможно ли это в принципе, технология заработка и каковы перспективы достойных доходов.

Начать следует с разрушения мифов. Распространено когнитивное заблуждение, что заработок на отзывах — это очень просто. Что-то вроде выполнения оплачиваемых заданий на спонсорских биржах и буксах.

  • Написал несколько фраз, типа: «Все очень понравилось! Всем советую».
  • После его рекламный сервис перечисляет несколько рублей на баланс вашего аккаунта.

В реальности все совсем иначе и намного сложнее.

Технология заработка на написании отзывов

В качестве примера можно рассмотреть, как заработать на отзывах на одном из наиболее популярных сервисов рунета в этом роде – irecommend.ru.

  • Регистрация обычная, а сразу после принятия вас в участники системы, вы получаете приветственный бонус в размере 50 рублей. Уже приятно.
  • Сервис irecommend.ru платит не столько за написание отзывов о товарах, сколько за их просмотры реальными пользователями. За один просмотр вашей публикации платят 5 копеек.
  • Минимальная сумма на вывод 150 рублей.

Ну, приступим к работе. Если написать всего несколько предложение или даже пару абзацев – ваш отзыв не пройдет модерацию и будет отправлен на доработку. Если начать изучать инструкции по написанию отзывов и системе оплаты, становится понятно – здесь требуются полноценные экспертные статьи. С подробными описаниями популярных товаров. С уникальными фотографиями. Со ссылками на другие источники.

А что делать, если вы не покупали iPhone 9 и не можете рассказать о личном опыте пользования? Можно почитать отзывы других участников системы по избранному продукту.

Например, вы все-таки решись писать по Айфон. Тогда в форме создания отзыва, в строке поиска, можно написать «Айфон» и вы получите длинный список различных моделей и версий.

К каждой модели – еще один список из уже опубликованных обзоров по конкретному продукту.

Дальше можно для получения представления, как писать отзывы, изучить несколько вариантов. Нажимаем кнопку «Читать весь отзыв».

Нашему изумленному вниманию представлена полномасштабная экспертная статья, этак на 20.000+ знаков, с десятками фотографий и подробнейшей спецификацией продукта, с описанием плюсов минусов.

Как объясняет администрация – именно такие отзывы привлекают наибольше количество просмотров и приносят больше денег участникам.

Примечание. Вот за такую экспертную статью размером 20 килознаков с плюсом копирайтер на бирже сразу получит в среднем около 1000 рублей, в зависимости от договоренности с заказчиком.

Ну, а по истечении месяца отзыв теряет свежесть и снижается вниз по рейтингу. Просмотров станет еще меньше.

Как на отзывах зарабатывать больше денег

Далее давайте углубимся в рекомендации системы – как заработать на отзывах больше денег.

Относительно качества и объема полезного (и обязательно уникального!) контента уже понятно. Хорошую статью такого уровня за пару часов точно не написать. Придется в несколько подходов несколько дней трудиться.

Фактически ми видим перед собой описание полномасштабной работы серьезного веб-мастера или блогера. Только в данном случае заботу о создании сайтов и администрированию взял на себя сервис отзывов.

Получается, что вас приглашают не на поденную наемную работу, а в качестве постоянного партнера сервиса платных отзывов Irecommend.ru.

При этом логично, что основной процент денег, которые администрация получает от рекламодателей, будет причитаться именное ей, а вам заплатят сколько посчитают нужным.

Представьте себе, по партнерской ссылке с вашего отзыва некто загорится желанием и купить Айфон за 50.000 рублей. Если учитывать довольно низкую конверсию на современном интернет-рынке, допустим, на 1000 просмотров окажется один реальный покупатель.

Плюсы и минусы

Следует понимать, что работа частного веб-мастера, ведущего собственные проекты – очень кропотливое, хлопотное и даже нудное дело. Продвинуть свой сайт, раскрутить – на это уходят годы титанического труда и десятки тысяч рублей накладных расходов.

Далеко не каждому под силу эффективно реализовать такие веб-проекты, чтобы их можно было выгодно монетизировать с помощь партнерской рекламы.

В реальной практике создать и раскрутить реально приносящий прибыл веб-сайт удается только единицам из десятков и сотен желающих стать веб-мастерами. Большая часть стартаперов просто теряет деньги, силы и время, а зарабатывает в итоге только разочарование и неуверенность в себе.

Сервис Irecommend.ru берет на себя все эти «тяготы и лишения службы веб-мастера». Вы ничем не рискуете, занимаясь написанием отзывов. Как написала одна участница сервиса, за два года ей удалось заработать 25.000 рублей.

Не так и много, но если учесть отсутствие обязательств и непостоянный характер работы – неплохая прибавка к семейному бюджету.

А еще, заработок на вот таких сайтов поможет вам в деталях овладеть всей кухней копирайтинга, SEO-продвижения и веб-мастеринга без всякого риска и переживаний, связанных с работой над реальными стартапами.

Так что можно рассматривать небольшие назначения за написание отзывов в качестве стипендии за обучение востребованным современным профессиям.



Msk rabota ru отзывы

Услуги:
— Поиск вакансий;
— Каталог вакансий;
— Поиск компаний;
— Обучение;
— Советы;
— Стажировки.

Rabota.ru — портал для точного и быстрого поиска работы и подбора персонала, один из лидеров рынка онлайн-рекрутмента. Основная цель проекта — предоставление услуг по подбору персонала и поиску работы в разных городах России 24 часа в сутки 365 дней в году.

Ежедневно работодатели и соискатели публикуют на сайте несколько тысяч своих вакан

Эта картинка называется QR код.

В ней зашифрована ссылка на текущую страницу на нашем сайте.

Эта ссылка служит для быстрого переноса информации о компании с сайта на экран мобильного телефона.

Считать информацию с этой картинки можно при помощи приложения Apoi.ru.

Для этого нужно установить приложение в телефон и запустить его, переключиться на закладку «QR code» и навести камеру Вашего устройства на картинку. Информация считается и отобразится автоматически.

  • Проверенные
  • Друзья
  • Непроверенные
  • Возрастание
  • Убывание
  • Время
  • Оценка
  • Полезность

я не большое ИП, мне Работа.ру очень помогла подобрать персонал.

Спасибо за это ребятам.Понравилось, что есть вся Россия, жалко, что в Краснодаре у них позиция слабая.

По крупным городам-рекомендую.

Здравствуйте суть такова что я осталась без работы в кризис было очень уж тяжело!! Поехала к сестре в питер работала п продуктовом магазине продавцом, потом через год магазин закрылся так как директора посадили, люди я знаю что вы подумаете что все бред но нет я не вру вам просто хочу поделиться своей ситуацией! ! я нашла работу посудо мойкой в клубе за 17 тысяч! !! А сестра то не работает а все почему потомучто в интернете говорят платят хорошо я не поверила потом попробывала все удалось теперь переехала от сестры =)! ! вот попробуйте http://pa. em. mo. w/public/. 0842. 9585.

Скажем так, за сайтом следят не очень бдительно так как есть не акутальные предложения. Единственное что вроде как много запросов, но по факту, они оказываются устарелыми.

не знаю попробывал в первый раз по объявлению- толку не какого уже как месяц, так что останусь на старом месте., а так советую искать через друзей, знакомых. мест рабочих поменял не много, но устраивался только через друзей, знакомых так-что так

Компания очень хорошая но есть одно но большая текучка в магазине декстер на 78 км мкада в связи с администратором магазина ( неодыкват ) .

Сейчас находимся в поиске новой работы для моего супруга. Пока успехов нет. Все вакансии, которые мы просматривали оказались уже заняты. Почему вовремя не убираются устаревшие сведения? Возможно, нужно разместить свое резюме. может толку больше будет. Попробуем.

Данный сайт вводит в заблуждеение потенциальных соискателей, т.к. объявления на этом ресурсе скопированы роботом с чужих аналогичных сайтов. Я работадатель, с такого родом сайтов сталкиваюсь не первый раз. Будье внимательны! Не доверяйте тем кто сам не хочет ничего делать.

Были у меня в жизни несколько неприятных периодов, когда я оставалась без работы. Сразу встал вопрос кто виноват и что делать? Ну а потом, собственно, я принялась за поиски. Купила кучу газет, а там все одно и тоже…В общем раньше до этого случая я в инете никогда работу не пробовала искать, все по старинке – по газеткам, во дуреха)) Я вам скажу так, что в сети очень много всяких сайтов про работу, я регестрировалась на 5-ти из них и оставляла там резюме. Так вот именно по резюме, которое я разместила на этом ресурсе мне позвонило большее число людей. Работу я нашла довольно быстро, не потому, что первый звонок, первое собеседование и я в штате. Нет! Мне пришлось съездить на 5 разных собеседований, но на них я потратила всего лишь 2 дня. А если бы я сразу начала искать работу именно с этого сайта, то думаю, нашла бы работу еще быстрее. Удобный, понятный и очень полезный сайт. Спасибо вам!)



Msk rabota ru отзывы

Как сейчас с работой в Москве?

конечно в Москве сразу 300 тыс не дадут. Но 130- 150 найдете. Москва любит уверенных. Верьте в себя

Даже если не у всех получается покорить, это не причина бездействовать.
В Москве все штаб квартиры транс. Нац и гос корпораций. Средняя з/ п там 250 тыс. Это десятки тысяч мест. И одно из них может быть Вашим.

Даже если не у всех получается покорить, это не причина бездействовать.
В Москве все штаб квартиры транс. Нац и гос корпораций. Средняя з/ п там 250 тыс. Это десятки тысяч мест. И одно из них может быть Вашим.

Я бы сказала, работая на испытательном сроке сразу конечно двушку не купишь, но студию вполне. Но начинать то надо с малого.
Да в мск зп сейчас смешные адекватная
работа по обьявлениям я виже с зп не боле 25к [/
Студии сейчас предлагался по доступным вполне ценам. За пару лет приобретёте. Дальше в качестве первого взноса. Немного добавите. К этому времени уже устроитесь норм. Все будет.

Я год искала работу по профилю , правда 9 месяцев из них жила на репетиторство (ин языки). Все время были вакансии пустышки , часто не просматривали резюме , либо предлагали 30 тыс .. устроилась на 20, но работаю 2 раза в неделю , остальное на репетиторстве

Не обращайте внимание на негатив. Приезжайте. Работу найдёте, если захотите. Тем более если спец- от 130 000 реально.

Похожие темы

Очень даже хорошо с работой. Главное найти хорошую и направление правильное. Мне попалась неплохая тема и сейчас я работаю с сообществом vipscore.in . На их информации можно зарабатывать большие деньги.

Это уже точно серьезная тема. Уже вторую неделю подряд выигрываю с этим сообществом серьезную сумму.

Хватит уже верить в сказочные кредиты по предоплате. Хватит верить мошенничеству по заливам. Люди Одумайтесь. И начинайте зарабатывать вместе с нами. Деньги можно только ЗАРАБОТАТЬ. Они не падают с неба. Кто желает вступить в нашу дружную команду пишите в ЛС olesyashagidullina@mail.ru

Каждый может попытать счастья и приехать за лучшей долей. Работа есть для любого спеца. Сразу 600 тыс никто не предложит, но на 250 тыс вполне реально. Пробуйте, действуйте. Вы вправе зарабатывать больше

Просто Вы нормально работаете. Да и врядли Вы оператор ПК. Речь идет о девушках, которые за 20000 работают

Да хватит сказки рассказывать про суперзарплаты в Москве! Откуда вы их берете? 100 тыс и выше — это руководящие должности, на которые человека с улицы никто не возьмет. Ну еще в продажах возможно такие зарплаты. Но не все же могут работать в продажах. Продавать тоже уметь надо, не каждому это дано

это один и тот же троль пишет

Каждый может попытать счастья и приехать за лучшей долей. Работа есть для любого спеца. Сразу 600 тыс никто не предложит, но на 250 тыс вполне реально. Пробуйте, действуйте. Вы вправе зарабатывать больше

Не обращайте внимание на негатив. Приезжайте. Работу найдёте, если захотите. Тем более если спец- от 130 000 реально.

Даже если не у всех получается покорить, это не причина бездействовать. В Москве все штаб квартиры транс. Нац и гос корпораций. Средняя з/ п там 250 тыс. Это десятки тысяч мест. И одно из них может быть Вашим.

В Москве спец от 100 найдёт. Уважайте себя и окружающих. Конечно это мало. Но для начала думаю пойдет. Дальше и 200 и 300 свои возьмёте. Не обращайте внимание на негатив. Все получится. Дерзайте

Хы, не знаю как меня занесло. Подруга скинула темку. Отпишусь)
Как раз являюсь работодателем, фирма небольшая около 10 чел..
Работают у меня 2 девочки.
Старший менеджер. Оклад + бонусы 50-60. Работа с 9 до 19, после 19 всегда на связи решает проблемы и вопросы, от которых и у многих мальчиков начнутся истерики.
Ее помощница, оклад 25.
Скажу вам так, те кто является по сути опорой и ценными сотрудникам, работодатели напрягуться, урежут свои личные доходы/зарплаты, но предложат +- конкурентные условия.
Тем, кто делает что-то рутинное, не требующее каких то усилий/знаний — будут платить по минимуму. Таких уволишь, завтра на эти же деньги еще 20 таких же прибегут.
Сейчас все начали считать деньги и никто не собирается переплачивать.

Да хватит сказки рассказывать про суперзарплаты в Москве! Откуда вы их берете? 100 тыс и выше — это руководящие должности, на которые человека с улицы никто не возьмет. Ну еще в продажах возможно такие зарплаты. Но не все же могут работать в продажах. Продавать тоже уметь надо, не каждому это дано

Как-как. сложно сейчас с работой(Если раньше на 30 тысяч брали человека без опыта работы,то сейчас я,с опытом работы на эти 30 тысяч пошла(но у меня работа в банке была,а банки сейчас все зкрывают вот и приходится с нуля начинать(

Да хватит сказки рассказывать про суперзарплаты в Москве! Откуда вы их берете? 100 тыс и выше — это руководящие должности, на которые человека с улицы никто не возьмет. Ну еще в продажах возможно такие зарплаты. Но не все же могут работать в продажах. Продавать тоже уметь надо, не каждому это дано

Я на 20 тыс. работаю. Это месячный бюджет, который сейчас готова выделять фирма по моей позиции. Графика у меня нет, оплата за объём работы. В 2010 работала за 20 тыс 5-дневку дома, контент-менеджером. Ни разу за год не задержалась, хотя работы всегда было много. Шеф был адекватный.

В Москве спец от 100 найдёт. Уважайте себя и окружающих. Конечно это мало. Но для начала думаю пойдет. Дальше и 200 и 300 свои возьмёте.
Не обращайте внимание на негатив. Все получится. Дерзайте

Сейчас в Москве реалии таковы — руководители от 80 т.р., спецы от 45 т.р., все остальные — от 25 т.р. Это зарплаты ведущих предприятий и компаний. И не надо тут бред про космические зарплаты писать, адекватно оценивайте реальность. Не левые малюсенькие студии в Москве и ближнем Подмосковье недостроенные от 2 млн. стоят, даже если жить на улице и жрать помои, не выйдет купить ничего путного, ну разве, что вскладчину со всеми бомжами, ну или впрягшись в ипотеку на 30 лет всей семьей.

Работаю экспертом по импортным поставкам (таможня), оклад 68 тыр чистыми плюс ежемесячные бонусы около 15 тыс. Стаж работы 15 лет. Новички процентов на 20 меньше получают, супервайзер раза в два больше

Мне 40 лет, два в/о. Работала, потом родила детей и в декретные периоды брала фриланс. Сейчас подработок нет. Ищу работу полгода. Хожу, шлю, звоню, собеседуюсь. Итог-ноль. Никто никому не нужен. Все вакансии, которые я прошла, так и выкладываются с осени. Пустышки или людей берут, а потом не платят и выгоняют. Слава богу, муж работал. Он айтишник. А сейчас их фирма разорилась, и он дорабатывает последние недели. Как жить. И для него нет работы. Он готов и за маленькие деньги работать. Но резюме не просматривают.
Я засунула самолюбие в попу и пошла кассиршей. Расскажу вам страшную тайну. Кассиршам устраивают недостачи! Это и в торговле и в операционных кассах, везде. И никак не обезопасишь себя. Руководство сделает все, чтобы тебе не заплатить. Спустя 8 месяцев убежала, поняв, что в итоге приведут к недостаче, что не расплатишься. Сейчас в поиске опять.

На 30 тыс устроетесь.На 50тыс. поискать надо. На 100 тыс нереально.
Все только через связи.

У меня знакомая приехала в Москву с Грузии — устроилась по знакомству в 40 лет кухаркой в Вип семью с рублевки — за 120 тр. без поварского образования! Семья таких же грузин — и берут они грузит — москвичи никому не нужны(( В Москве давно уже одни не русские и страны СНГ тусят и чувствуют здесь себя как дома!
70 летние старухи с той же самой Грузии зарабатывают по 100 тр в месяц !! куда все катится.

С работой в Москве давно напряженка! Сокращения и нищенская зарплата везде, и приезжих полно — конкуренция очень большая! Мужчины с высшим образованием в Таксисты а Симпатичные девушки с высшими образованиями — русские, чтобы содержать семью — ребенка, идут в проститутки, это не приезжие — это наши русские девушки с московскими прописками.
А некоторых даже сами мужья отправляют в эту сферу!
И разглагольствовать на тему каждому свое не надо тут! На 25-30 тр в мес зарплату содержать себя ребенка и платить наши коммунальные очень нелегко!

Да плохо в Москве с работой, плохо! Только в моей бывшей компании сократили 700 человек, в т.ч. я. У всех знакомых на работах сокращения, увольнения. Соискателей море. Я хороший специалист (москвичка), почти 19 лет стаж по специальности, вот уже 2 месяца ищу- пока безрезультатно. Подключила знакомых- безрезультатно, сами все еле держатся. Сайты по поиску работы — это как сайты знакомств (95% — шлак, шарашкины конторы однодневки), приезжаешь на собеседования, ужасные офисы полуподвального типа. А в крупных компаниях говорят, что конкурс большой- перезвоним при положительном ответе. Могу сказать, что 5 лет назад нашла работу через сайт хенх, телефон разрывался, предложений море было, не успевала записываться на собеседования. А сейчас — тишина! Просто тишина. Откликаешься, звонишь.
P.S. Работа моя бывшая была с з.п. 70 тыс руб. Сейчас от безысходности снизила планку до 40 тыс руб. Все равно никак, по ночам не сплю, нервничаю и впадаю в панику.
Еще тут выше писали про работу на кассе в Пятерочке, Перекрестке и т.п. Так действительно уже везде сидят с русскими лицами женщины, у администратора даже спрашивала в Перекрестке по поводу кассира. Сказала конкурс большой, стаж хотя бы 1 год нужен. Короче мрак.

Да плохо в Москве с работой, плохо! Только в моей бывшей компании сократили 700 человек, .

С работой все плохо сам долго искал после института нашел на 25 тыс ваще отстой, я бизнесом паралельно занимаюсь машину перепродал 25 тыс за 2 дня заработал. вот и торгую машинами, нет желания на дядю за 3 копейки работать.

После института (инженер программист) без связей в Москве смогла устроиться только оператором пк на з пл 30т (черная), закончила 2 высшее (бух учет) пошла на 18т (белая) но уже по специальности бухгалтером, отработала 1 год, нашла работу на 40т (черная) бухгалтером, но коллектив был ужасный , сотрудников обманывали новые девочки менеджеры уходили все в слезах, обещали 40 а по факту платили 25 и увольняли чере 1-3мес. ( я бухг считала черную з пл поэтому вкурсе), ушла от туда. Сейчас работую за 50т (черн, белая по минималке) платят без задержнекек, премий нет работы очень много. перерывов нет, работаем даже в обед. Дежурные суботы — полный рабочй день. Болеть нельзя. Кто много болеет, их сразу меняют. В первый год работы я брала больничный всего на 1 день. Во второй год работы, когда сильно болел ребенок и без меня бабушка не справлялась я во время своего больничного!! отпрашиваласт на пару часов с работы несколько дней подряд. меня вызвали в службу безопасности фирмы и намекнули что так делать нельзя. Работаем в подвале. Окна нет. Работодатель экономит на аренде. Сидим друг на друге. Дышать нечем. Колектив хороший. Недавно взяли к нам новую девочку, бухгалтером на 45т она сказала что уже пол года ищет работу ,что до этого у нее была 70т, фирма обонкротилась, а сейчас она и за 45 рада. Не знаю прадва или нет у меня никогда такой не было. Сейчас за 50 вкалываю забивая на здоровье и семью.

СПб. С марта убрали премию, работаю за голый оклад 48 000 р. на руки чистыми. Задержки зп по два месяца. Постоянно беру в долг на ипотеку. Ищу другую работу полгода. ВО, опыт работы 10 лет. На работных сайтах большая часть откликов даже не просматривается. За всё время было одно собеседование по знакомству с зп 36 500 р. Отказалась. Есть ещё варианты по знакомству, но и там зп 40 000 р. потолок. Без знакомств сейчас вообще не зовут. Много знакомых, кто работает за 30 000 р. или вообще не работает.

Про Питер выше все правда, подтверждаю. Ищу уже год (!) постоянную работу, везде тесты, по 4-5 этапов собеседований с кадровиками-их начальниками-начальниками отдела-их начальниками, в итоге- мы выбираем, вам перезвоним. Большинство вакансий по полгода обновляется, и все это время, видимо, идут собеседования. Такое впечатление, что это процесс ради процесса, и никто не нужен на самом деле.

Так денег меньше, хозяева жаднее доходы растут только у собственников.
зп упали у всех, спецы нужны но платить не кто не хочет. все кто за 80 000 пашет
сидят и помалкивают я про строительство.
Там все брат на брате..

Тем, кто не умеет работать и окружать себя стратегическими связями, не найдет себе достойную работу ни в Москве, ни в Нью-Йорке, ни в Муходрищенске. А пушечное мясо всегда требуется, в Москве, мож, просто побольше оплачивается. Но точно не знаю, от такого уровня, к счастью, я уже очень далеко.

30 это жесть мне кажется. А на что жить? Только комнату снимать около 17 + проезд + еда. Работа ради работы получается(

Пробуйте, пытайтесь. Успех приходит настойчивыми. В Москве спецы востребованны, даже в кризис. Начнёте с малого- от 150 тыс. А там в процессе разберётесь. Тысячи людей приезжают, устраиваются, покупают квартиры, дома, строят бизнес. Чем Вы хуже?

Как же надоели балаболы. Тридцать лет живу в Москве, с хорошей работой полная ***. Какие 100-150 тысяч? Че за сказки. На 30-40 не так просто устроиться. Без связей или родственников будете продавцом и не более.
Все работодатели врут, на резюме никто не отвечает, да их и не читают. А таких зарабатывателей по 100-200 тысяч знаю несколько, один на фокусе втором 10 лет ездит, другие пешком ходят. Если вы не полицай взяточник и не вор чиновник то вы просто врете.

Ну а чего вы хотели? Допустим завод снесли, а на его месте построили жилой комплекс. Да еще не 5ти этажный, а 18-24-ех. И так во многих округах Москвы. Я думаю новые дома строят для пенсионеров им работать не надо, пенсия есть.

очень туго, я уволилась год назад, через месяц позвали обратно, теряя тапки, побежала обратно.

Блин, как-то неоптимистмчно.
Я лучше дома за 30 устроюсь и буду жить в своей отдельной квартире и в хорошем солнечном климате.
В Мск работаю за 100000₽, устраивалась не по знакомству почти три года назад. Бывало и больше платили, я не считала, что сильно круто. Просто сразу повезло попасть в хороший офис. Сейчас начальство озверело и грозит уволить пол-офиса. неприятно, если уж так, поеду домой на время и поживу у моря. Гребаный кризис

В Москве все озверевшие. Иногородние за лишнюю копейку в лепешку разобьются, но подсидят москоского офисногл работника.

Про Питер выше все правда, подтверждаю. Ищу уже год (!) постоянную работу, везде тесты, по 4-5 этапов собеседований с кадровиками-их начальниками-начальниками отдела-их начальниками, в итоге- мы выбираем, вам перезвоним. Большинство вакансий по полгода обновляется, и все это время, видимо, идут собеседования. Такое впечатление, что это процесс ради процесса, и никто не нужен на самом деле.

Я приехала в Москву не рассчитывая на большие заработки. Но за 30 т сидеть на пятидневке по 10 часов даже не рассматривала. Требуются только продавцы и офисные мыши. Месяц поискала и устроилась домработницей в 2 места. 4 раза в неделю убираю 2хкомнатные квартиры у адекватных людей+покупка прдуктов. И официально устроилась на подработку диспетчером в выходные. Вот и получается 70т. Так что выбирайте между амбициями и реальными доходами. Полностью белую зп вы все равно не найдете. Все предлагают мин оклад и бонусы, которые можно не платить. А набивать заявки в офисе за 30 т . Уместно ли рассчитывать на карьерный рост. Кстати, у меня опыт работы торговым представителем 7 лет.Устраивалась в своем городе на зп 40+бонусы. уходила-было 27. Здесь меня ни разу не пригласили на собеседование- для таких работ есть свои знакомые.
Не рекомендую,конечно, всем хвататься за пылесос и тряпку. Но цените и вы свое время и труд. У меня на работу в квартире уходит 4 часа в день. Да, это нудно и сначала непривычно, но на таких работах русским готовы нормально платить. В 37 лет начинать с нуля в новой компании за сомнительные перспективы не готова.

Я в Москве искала с 6 июня 18 года по 5 июля 18 года работу бухгалтером либо специалистом отдела кадров. Хочу вот что сказать: московские работодатели выдвигают высокие требования и английский знать, и программистом навыки, и со схожим профессиональным опытом, и со знанием программ, которые у них, и тесты, и беседа с психологом. Хочу сказать: вы вообще в своём уме? За 60 тысяч готовы душу вынуть. Мы приезжие приезжаем, у нас все деньги уйдут за месяц за жильё заплатить, за проезд у меня уходило 250-300 руб. в день, питание. За месяц ушла круглая сумма, а работу с белой зарплатой не нашла, вернулась в свой город, буду искать по телефону. Уважаемые приезжие в поисках работы в Москву, я призываю вас не поддаваться на уловки и вызовы на беседы москвичей. Не ездите к ним на беседы, пускай не устраивают цирк, вам приятно участвовать в таком отборе,ещё и обсмотрят тебя с ног до головы! ЖУТЬ! Не тратьте деньги ивремя, все равно не возьмут. Те фирмы, куда я ездила, сейчас просматриваются и вижу, что до сих пор дают на всех сайтах, а я потратила кучу денег, а на работу так и не взяли. Непонятно кто им вообще нужен, имею опыт порядка 20 лет. Москвичи, сделала вывод, очень жестоки по своей сути, очень хитры и обманчивы, много аферистов. И ещё! НЕ ХОДИТЕ НА СЕРЫЕ зарплаты, не будьте вы дураками. Отказывайтесь! Вас кинут они в любой момент и поедите домой со своей семьей! Таких случаев полно, защищайте себя от таких зажравшихся москвичей, а они почти все там такие жулики!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector